央视网 > 第一体育 > 游泳 > 正文

定义你的浏览字号:

田亮叶一茜年底各自奔忙 工作事业两处红火(图)

 

CCTV.com  2009年12月24日 08:37  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

爱心妈妈叶一茜和孤儿院儿童

  搜狐体育讯 自从喜得千金以来,田亮叶一茜这对令人瞩目的明星夫妻就有忙不完的操心事儿。眼下宝贝女儿心仪已经长到了一岁多,两人匆忙的脚步也是未见停歇,拍戏的拍戏,主持的主持,为给女儿赚奶粉钱不辞辛苦。两人的事业也是渐入佳境,拍戏演出主持上通告,各有千秋,红红火火,而且还都做一项共同热衷的事情——公益慈善,尽自己所能去帮助更多儿童,温暖每一个幼小而脆弱的心灵。

田亮与助养的患儿

  田亮:拍戏、通告、慈善,一个都不能少

  提到田亮,就不能不提到《雷锋》。这部今年让他饱受争议的作品,也让他付出许多。在《雷锋》剧组得到的历练,也让他从一个不太会演戏的“门外汉”,慢慢成长为懂得表演,并获得越来越多认可的演艺男星。他眼神里的清澈,性格中的热忱,让人觉得唯有他可以真正演好雷锋。从《牛郎织女》到《雷锋》,再到拍摄中《泪洒尘缘》,田亮一步一个脚印地塑造着每一个个性鲜明的角色,他要向人们证明,他不仅在十米跳板上闪亮,在荧幕上也一样耀眼。

  拍戏辛苦的田亮在今年也不遗余力地参加了众多慈善公益活动:“爱心包裹”计划,探访凤凰小学,先天心脏病儿童万里行,关心艾滋遗孤活动……路再远,他也会亲自前往,时间再紧,他也不忘为孩子们准备礼物。每一个走过的地方,都留下过他活力阳光的气息,他标志性的亲切笑容,也深深印在每一个孩子的心里。

  09年田亮拿奖也拿到手软,入围09年首届“十大娱乐风格人物”, “星尚-年度慈善公益先锋奖”,湖南望城“荣誉市民”,还有各类慈善活动的“爱心大使”奖牌……体育健儿出身,对自己要求异常严格的田亮表示,每一个奖都是对自己的肯定,以后会做的更好!

田亮叶一茜各自精彩

  叶一茜:超级靓妈全面复出 美丽茜影依旧动人

  超级女声,时尚靓妈,新锐美女主持….属于叶一茜的头衔有很多,但她最喜欢的还是当“心仪的妈妈”。作为田亮的娇妻,叶一茜一度甘愿为家庭而消失在人们视线,可是现在,闲不住的她又开始忙活起来,要给自己来一个华丽的转身。

  复出后的叶一茜是《音乐集结号》里窈窕的美女主持,是首次触电荧幕之作《绑架冰激凌》里造型百变的歌坛天后,还是关心先天心脏病儿童的爱心妈妈。“茜”影依旧美丽动人,用心绽放给每个喜欢她的人。

  工作通告虽然密集,叶一茜最牵挂的还是女儿和丈夫。到外地做活动,叶一茜每天要打很多个电话和女儿聊天,回到北京就哪里也不去,陪着女儿一块玩。提起田亮,叶一茜难掩满脸的幸福:他是个很顾家的人,会推掉很多应酬和家人呆在一起,总是为我和女儿着想,希望努力工作,让我们过的更好。

责编:朱新蕊

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报