央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]转会30大悍将:沪蓉大逃亡 8国脚上榜

 

CCTV.com  2009年12月23日 09:25  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  09中超落幕已经50余天,各支球队都先后集中为新赛季备战。虽然球员转会的消息不时被媒体曝光,但是2010赛季中超转会大门还未开启。哪些球员将成为明年中超转会市场上的红人,哪些球员有望成为2010年中超转会的标王?在各队转会名单正式公布以前,让我们提前检阅2010年中超转会市场上的众多悍将:

  1、 杜威

  杜威是上海申花队长、中国队主力后卫,他的实力自然不容质疑。新帅布拉泽维奇也认可他的表现,希望朱骏留下杜威。不过由于过去三年时间内和俱乐部多次闹出矛盾,杜威本人是否愿意继续效力申花,目前还不得而知。目前,鲁能、建业和绿城等队都是杜威的追求者,如果杜威上榜无疑将是下赛季标王的头号热门。

1/30

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报