央视网 > 第一体育 > 网球 > 正文

定义你的浏览字号:

曝晏紫婚礼已办 一切从简省下1千万全部捐出

 

CCTV.com  2009年12月23日 09:22  进入体育论坛  来源:四川新闻网-成都商报  

晏紫和老公

  据福建《石狮日报》本月20日报道,晏紫在上周与爱人李圣根举行了简单的结婚仪式。李圣根的父亲是全国政协委员、福建省政协常委、香港信义玻璃控股有限公司董事局主席李贤义,就在晏紫婚礼的第二天,李贤义还为母亲施红娘老寿星简单举办了八十寿宴。最后,李贤义将两次喜宴节省下的1000多万元捐赠公益事业。李贤义是福建石狮的著名企业家,一直非常热心家乡公益事业,20多年来,先后为公益事业捐款达8200多万元。

  此外,还有媒体报道,晏紫的丈夫李圣根现任信义汽车玻璃(深圳)有限公司副总经理。今年3月初,李圣根与父亲联名以1070万元购入元朗加州豪园玛利亚径双号屋。

责编:张珊珊

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报