央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

意大利四场比赛开禁令 尤文战米兰将无客队球迷

 

CCTV.com  2009年12月23日 09:12  进入体育论坛  来源:网易体育   

  继意甲联赛第17轮热那亚对阵巴里的比赛客队球迷被禁止入场以后,《全体育》报道,意大利足协基于安全考虑,将禁止冬歇期后三场意甲联赛和一场意大利杯比赛客队球迷入场,只向主队球迷售票。

  这三场意甲联赛分别是:那不勒斯对阵桑普多利亚、尤文图斯对阵AC米兰、锡耶纳对阵佛罗伦萨。其中那不勒斯对阵桑普多利亚、尤文图斯对阵AC米兰的比赛只向主队球迷售票,锡耶纳对阵佛罗伦萨的比赛只在比赛当天向锡耶纳地区的居民售票。

  一场意大利杯的比赛是:尤文图斯对阵那不勒斯,这场比赛将只对主队球迷售票,禁止客队球迷入场。

  看来在接连出现球迷偏激行为以后,意大利足协要下定决心整顿球场安全问题。多只球队在新年以后的某些场次的比赛里,将出现没有球迷助威的场面。

  早在今年5月,尤文图斯的球迷因为对巴洛特利的种族歧视问题,甚至被禁止进入自己的主场观看比赛。2008年意甲联赛最后一轮夺冠争夺之战,国际米兰和罗马的球迷也受到过被禁止进入比赛场地的处罚。而意甲最大规模的禁止球迷入场则要追溯到2007年骚乱袭警事件,那时候不但意甲联赛遭到暂停,而且比赛恢复后,所有联赛都禁止球迷入场观看。

责编:吴卫平

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报