央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰铁卫受曼城诱惑 一代功臣恐别红黑军团

 

CCTV.com  2009年12月23日 08:19  进入体育论坛  来源:网易体育   

  一朝天子一朝臣!当曼奇尼入主曼城的第一天起,前国米主帅就迅速想着建立起有曼奇尼特色的球队。于是,象巴洛特利、麦孔、科尔多巴等等都进入了曼城的视野。这一次,曼奇尼又盯上了在AC米兰郁郁不得志的卡拉泽。

  据《米兰新闻网》的报道,曼城冬季的目标已经琐定在了卡拉泽身上。此前就有媒体曝料称,逐渐在米兰失势的卡拉泽将在冬季离开球队,而曼城的邀请可能会让格鲁吉亚人仔细地掂量掂量。当然,AC米兰也非常愿意听一下曼城的报价,毕竟如今的卡拉泽连36岁的法瓦利都竞争不过。

  卡拉泽本赛季作为球队中后卫位置上的头号替补,打了6场联赛以及2场冠军联赛,但每次表现都象是一场灾难,以前的中流砥柱,现在竟成为了米兰的定时炸弹,终于在联赛第16轮对阵巴勒莫的比赛中,莱昂纳利放弃了格鲁吉亚人,重新起用了36岁的老将法瓦利,而等博内拉回归后,卡拉泽的处境将更加的艰难。

  《全市场》转会专家佩杜利亚此前就分析,AC米兰其实在中后卫位置上换血的工作已经悄然的在进行当中了。回收阿斯托里与购买巴里后卫拉诺基亚是米兰的头号目标,而在清洗名单中,卡拉泽的名字赫然在列。因此,曼城在冬季以一个比较体面的价格买下卡拉泽,应该难度并不是很大,至少比起麦孔、巴洛特利等人更实际一些。

责编:吴卫平

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报