央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

乌迪内斯宣布换帅 意甲半赛季九位主帅下课

 

CCTV.com  2009年12月22日 22:31  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:意大利当地时间12月22日,意甲球队乌迪内斯通过俱乐部官网宣布主帅更迭。原任主帅帕斯夸莱-马里诺下课,53岁的德比亚西接过乌迪内斯教鞭。乌迪内斯16战5胜3平8负的联赛战绩让马里诺付出了下课的代价,他就此成为本赛季意甲第九位下课的教头。

  乌迪内斯官网在这份换帅声明中表示,“乌迪内斯俱乐部宣布,解雇一线队主帅帕斯夸莱-马里诺先生,俱乐部感谢马里诺先生两年半来的努力。乌迪内斯宣布,德比亚西先生将担任一线队主帅。今天(12月22日)下午17:30,俱乐部将在弗留利球场的新闻中心召开发布会。”

  现年47岁的马里诺自2007年夏天开始担任乌迪内斯主帅,执教乌迪内斯的首个赛季,这位少帅就展示了不俗的功力,38战16胜9平13负积57分排名第7。上个赛季,乌迪内斯38战16胜10平12负积 58分继续排名第7。对乌迪内斯这样一支实力排名中游的球队来说,这份成绩不错。

  然而,新赛季意甲联赛17轮战罢,乌迪内斯16战5胜3平8负积18分排名第14位,同降级区只差5分。虽然乌迪内斯因为天气原因少赛一场,但马里诺的这份成绩无法让俱乐部主席波佐感到满意。虽然马里诺目前同乌迪内斯的合同将在2012年到期,但波佐还是决定辞退这位少帅。

  年长马里诺6岁的德比亚西接过了乌迪内斯教鞭,1990年,德比亚西在巴萨诺青年队开始执教生涯。随后,德比亚西先后在维琴察、瓦斯特塞以及摩德纳等低级别联赛俱乐部执教。2003年,德比亚西开始执教布雷西亚。随后,他先后三次执教都灵,还曾前往西甲执教莱万特。

相关新闻:

[天下足球]意甲联赛第17轮:罗马2-0帕尔玛
[天下足球]09/10赛季意甲联赛第17轮积分榜
[天下足球]意甲第17轮:尤文图斯1-2卡塔尼亚
[视频]埃托奥进球 国际米兰领跑意甲联赛
[视频]意甲第16轮:AC米兰-巴勒莫 上半场
尤文欧冠意甲收获两连败 迷路斑马将何去何从?

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报