央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

范帅:阿联重返轮换阵容没问题 不知作用有多大

CCTV.com  2009年12月22日 09:07  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间12月22日《纽约日报》消息,新泽西篮网主教练奇奇-范德维奇坦言他并不清楚易建联复出能够为篮网做出怎样的贡献。

    篮网本赛季饱受伤病折磨,易建联可能是篮网众多伤员中最倒霉的了。易建联在11月2日(当地时间)篮网与夏洛特山猫的比赛中撞伤了右膝,导致右膝内侧副韧带扭伤。两周前,易建联的膝伤已无大碍准备复出,孰料却在队内3对3训练中被队友西恩-威廉姆斯一肘打破了嘴唇。

    易建联受伤的嘴唇流血很少,疼痛感也很轻,但易建联被送往医院后由于嘴唇肌肉破损缝了50针,复出只能推迟。对于重返赛场延后,易建联还是有些失望的,但他尽可能的往好的方面想。“我又获得了一段时间让我的膝盖恢复的更好,”易建联说。

    易建联的唇伤现在已经没有问题了,他在周一恢复正常训练,周三篮网坐镇主场打明尼苏达森林狼,易建联将披挂上阵。易建联本赛季只代表篮网打了4场比赛,场均贡献9.8分和7.5个篮板。在易建联伤停后,约什-布恩顶替易建联出任篮网首发大前锋,布恩的场均数据是5分和6.1个篮板。

    对于易建联的归来,篮网主教练范德维奇表示易建联重返轮换阵容没有问题,但他现在也不清楚易建联能够为球队带来什么。“让易重新进入到轮换阵容中是很轻松的事情,”范德维奇说,“不过我也不清楚对易应该有怎样的期待。”

责编:谭启喆

1/1

  相关链接: