央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

篮网大将脚踝一级扭伤 罗伯茨:不知何时能复出

CCTV.com  2009年12月21日 08:46  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间12月21日《新泽西星报》消息,新泽西篮网首发小前锋克里斯-道格拉斯-罗伯茨右脚踝一级扭伤归期未定。

    罗伯茨的球风刚猛,他在比赛中充满激情,拿球后会凶猛的冲向篮筐,这种打法往往会让他更容易遭到伤病侵袭。昨天篮网与洛杉矶湖人一战杀至第四节结束前4分47秒,罗伯茨在突破中扭伤了右脚踝,他离场返回更衣室接受治疗。X光检查结果为阴性,罗伯茨的右脚踝没有结构性损伤,诊断结果是一级扭伤。

    罗伯茨是一位强硬的球员,他不喜欢把伤病挂在嘴边,他认为那是软弱的行为。罗伯茨的膝伤其实还没有好利索,对于这次脚踝扭伤,他并不在意。“没有那么严重,我还能走路,”罗伯茨说,“X光检查带来的是好消息,就是一级扭伤。我之前就希望不是高位脚踝扭伤,高位脚踝扭伤是最糟糕的,我知道我的伤不是那样。我伤的不是膝盖,膝盖受伤是我比较担心的,脚踝扭伤对于我来说没有什么。”

    罗伯茨什么时候能复出还是未知数,好消息是篮网直到当地时间周三(北京时间本周四)才有比赛,罗伯茨可以好好的休息几天。“在周三之前我不会做任何事情,我要让它恢复,”罗伯茨说,“很幸运我们直到周三才有比赛,球队会考察我的情况,我现在也没有什么可以说的了。”

责编:谭启喆

1/1

  相关链接: