央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

伍兹挽救婚姻不作为 艾琳坚定离婚要求抚养权

 

CCTV.com  2009年12月21日 08:26  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

伍兹的不作为进一步坚定了妻子艾琳离婚的决心

  北京时间12月20日消息,尽管伍兹之前口口声声表示将会努力挽救自己的婚姻,但是根据知情人士透露,伍兹最近没有任何实质的举动,他“就像一个害羞的孩子一样躲了起来”。伍兹的不作为进一步坚定了妻子艾琳离婚的决心,根据美国媒体今日报道,艾琳不仅请好了离婚律师,还希望得到两个孩子的全部抚养权。

  目前被曝光的伍兹情妇已经得到了14个,他的婚姻早就处于风雨飘摇之中,之前伍兹曾经表示会努力挽救自己的婚姻,包括向艾琳道歉、送礼物甚至再要一个孩子等等,但是半个多月的时间过去了,伍兹什么也没有做,如今距离艾琳给出的圣诞节离婚期限已经越来越近了。

  一位知情人士透露:“艾琳对于老虎的行为完全无法理解。他说想要挽救婚姻,但是他却没有对此做任何事。他像个小孩子一样躲起来,拒绝去接受任何他所需要的治疗。艾琳对老虎很恼火,她简直快疯了。每个人都想要老虎去接受治疗,那是他挽救婚姻的唯一机会,但是他根本没有去治疗。艾琳现在已经受够了,她下定决心要离婚。”

  艾琳已经聘请了曾服务布兰妮、尼古拉斯卡其以及妮可-基德曼等明星的知名离婚律师索雷尔-特罗普(Sorrell Trope),并撕毁了之前的婚前协议书,接下来她将为分得伍兹一半的财产以及单独抚养孩子的权利而努力。根据美国媒体今日报道:艾琳希望单独抚养2岁的女儿萨姆以及10个月大的儿子查理,甚至希望限制伍兹与孩子们的接触,只让伍兹偶尔看望孩子。

  伍兹目前显得非常落寞,他一直与自己的一个朋友呆在一起,对于媒体的追逐采取了一种完全回避的态度。根据美国媒体报道:伍兹计划独自在他的游艇上度过一个寂寞的圣诞节。一位知情者在接受采访时这样表示道:“他目前的情绪非常低落,需要暂时需要理清一下头脑,他对于自己已经失去的一切非常伤心,毫无疑问他将经历一些黑暗的时期,他将会度过一个寂寞的圣诞节。”

 

相关链接:

麦当娜被曝也是虎女郎 疑似曾与伍兹一起嗑药
“小十五”杰西卡-辛普森否认和伍兹有染(图)
传麦当娜因受伤和伍兹结缘 是其最大牌情妇
媒体曝伍兹重量级情妇 麦当娜也与老虎有染?
5号情妇透露手握伍兹裸照 老虎醉酒赤身被拍
林丹抢伍兹剃须刀广告 与"新女友"超级配(图)
桃色风暴令伍兹再破财 瑞士名表拒绝老虎做代言

责编:汪海俊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报