央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

马晓旭梅开二度宣布回归 四国赛排名战2-0智利

 

CCTV.com  2009年12月21日 08:21  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯:北京时间12月21日凌晨,在巴西四国赛最后一轮的排位赛中,中国队凭借马晓旭的两个进球以2-0击败了智利队,获是了本次比赛的第三名。在另外一场比赛冠军争夺战中,巴西队以5-2击败了墨西哥队。

  上半时第22分钟,马晓旭在与墨西哥门将克劳迪娅-克里斯蒂娅那时冷静的将球打进,中国队1-0领先。此后墨西哥队也获得了扳平比分的机会,但是中国队门将张艳茹表现出色,她将瓦拉斯科的射门奋力挡出。上半时结束前中国队有机会将比分扩大为2-0,但是墨西哥队的门将没有让双方的比分扩大。

  下半时比赛中,中国队主帅商瑞华先后换上马君、张颖、尤佳等人加强进攻,第32分钟,马晓旭接到张颖的直传完成自己本场比赛的第二个进球。最终中国队以2-0的比分结束了比赛,获得了本次巴西四国赛的第三名。

  本次比赛,中国队与巴西、智利、墨西哥三个对手先后进行了4场比赛,首战凭借刘卅、韩端、马君的进球以3-0击败墨西哥、第二场比赛0-1负于智利、第三场比赛0-3负于巴西、最后一战凭借马晓旭的梅开二度以2-0击败智利。

  在另外一场比赛中,巴西队以5-2的比分击败墨西哥队,最终在4战全胜的战绩获得冠军,墨西哥队排名第二。

相关新闻:

女足四国赛十年寿终正寝 中国难寻对手下月赴欧
FIFA09年终排名女足再降1位 列世界13亚洲第3
"窃听门"两主角聚首 中国女足阿杯再碰丹麦队
[足球之夜]中国足球为什么:“女足精神”的力量
“新悍马”联手发威 女足热身赛3-0大胜墨西哥
女足战墨西哥不重结果 姑娘们不习惯巴西饮食

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报