央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

媒体曝伍兹重量级情妇 麦当娜也与老虎有染?

 

CCTV.com  2009年12月20日 08:26  进入体育论坛  来源:大洋网-信息时报  

麦当娜

  信息时报讯 此前被爆跟伍兹有染的杰西卡辛普森已否认两人关系暧昧,但是昨天《纽约邮报》又爆出新的大牌“虎女郎”麦当娜。原来麦当娜在去年4月从马上摔下来之后,曾被介绍给加拿大医师加莱亚治疗,当时伍兹也正接受加莱亚治疗,因此有资料指两人因为加莱亚而结识并关系匪浅。

  虽然《纽约邮报》的证据薄弱,但麦当娜发言人莉兹罗森柏格却一反常态地跳出来抢着认:“我很少知道麦当娜医生的事,但我想麦当娜名字早晚都会被跟伍兹牵在一起,很高兴这么快就被爆出来。”除麦当娜跟伍兹就医时间相近,已于今年10月在加拿大边境因携带禁售人类生长激素(HGH)被加拿大警方逮捕的加莱亚,也曾传出帮伍兹打HGH以加速膝盖伤愈,并且给了伍兹止痛药Vicodin,因此导致伍兹成瘾。Vicodin类似迷幻药效果,麦当娜也是“爱用者”之一。

 

相关链接:

5号情妇透露手握伍兹裸照 老虎醉酒赤身被拍
林丹抢伍兹剃须刀广告 与"新女友"超级配(图)
桃色风暴令伍兹再破财 瑞士名表拒绝老虎做代言
5号情妇透露手握伍兹裸照 老虎醉酒赤身被拍
林丹抢走伍兹剃须刀广告 拥抱太多大吐苦水(图)
[组图]伍兹情人PK 酒吧女占半数辛普森可比虎嫂

责编:汪海俊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报