央视网 > 第一体育 > 羽毛球 > 正文

定义你的浏览字号:

林丹抢伍兹剃须刀广告 与"新女友"超级配(图)

 

CCTV.com  2009年12月19日 17:16  进入体育论坛  来源:四川在线-华西都市报  

网络曝光超级丹接替老虎的剃须刀广告,其暧昧与激情引发网友热议

  “老虎”伍兹深陷丑闻后,高尔夫球一哥代言的绝大部分广告都停播了,虎哥最帅气的半裸刮胡子广告也看不到了。让中国球迷兴奋的是,把伍兹广告“抢走”的明星正是奥运冠军、羽坛帅哥林丹。近日,林丹为某剃须刀品牌拍摄的“刮胡子”广告在网上曝光,超级丹过足了戏瘾,除了大秀性感、结实的肌肉外,还向美丽的“新女友”浪漫求婚。

伍兹赞助商态度一览

  豪雅表/继续赞助/收回了澳大利亚所有珠宝首饰店的伍兹海报

  埃森哲/不赞助/官方网站上删除了老虎伍兹的照片,撤下伍兹平面广告吉列/淡出广告/广告中逐渐减少老虎伍兹形象

  EA电玩/支持伍兹/损失9600万美元(伍兹相关的电玩游戏完全没有市场)AT&T/重新评估

  耐克/同舟共济/损失4.55亿美元(销售量估计下滑35%)

  佳得乐/继续支持/停止生产﹃老虎焦点﹄饮料

  UpperDeck/继续支持

屏幕上超级丹和“新女友”超级配

  穿着周润发式的招牌风衣、一条灰色长围巾,英气逼人的林丹在大街上狂奔,脑中“回想起”和“女友”的温馨片段:女友搂着他裸露的背看他刮胡须,两人亲密地脸贴脸。在新广告中,林丹扮演一位正准备向女友求婚的“准丈夫”,他深情地奔向“女友”,在两人拥抱的刹那,眼疾手快的林丹把早就准备好的求婚戒指戴在“女友”手上。吓了一跳的“女友”一把推开林丹,但她看着手上的戒指、再看看含情脉脉的林丹,忍不住扑到林丹怀里……此刻,林丹爱意绵绵地表白:“希望我们是一家人!”

  新广告视频曝光后,立刻引起网友热议,大家都赞叹林丹的演技和一身性感的肌肉,认为超级丹完美地诠释了“白马王子”这一角色。热心的网友们还认为那位长发飘飘的“新女友”和超级丹很般配,甚至七嘴八舌地撮合起林丹和“新女友”来,祝他们幸福美满,完全将林丹的正牌女友谢杏芳抛在脑后。

屏幕外林丹抱怨“拥抱得太多了”

  广告一致受好评,男主角林丹却大倒苦水。林丹在接受媒体采访时自己爆料:“广告拍摄前,导演要求我先蓄上一星期的胡子,可是到了现场居然是先拍后面的戏份,所以算白留了。”让林丹最痛苦的是,到了拍刮胡须的镜头时,林丹被迫贴上了假胡须:“其实我只有一个动作,就是在下巴上刮一下。但是导演一说‘CUT’(停)就得重来,每次粘胡子、喷泡沫都要20分钟,那真够受的。”

  这还不是最难的,镜头里虽然看起来林丹和“新女友”拥抱得很浪漫、甜蜜,实际上首次和女演员拥抱的林丹显得很害羞。超级丹透露,自己是第一次在数百人的围观下与女生拥抱,一看到女主角的电眼林丹便忍不住笑场。在拍了不计其数次之后,林丹终于吐出一句:“这一天把二十几年的拥抱都用完了。”而在奔向女主角经过一座桥这一镜头,广告中只有2秒钟,但林丹却为了这场戏跑了5000米,把林丹累到衬衣湿透。广告中,林丹的点睛之作——“希望我们是一家人”的浪漫表白也不容易,林丹自己透露,为了说出爱意绵绵的感觉,他整整练了1个多小时。

赛场里“郎打球来女解说”大秀恩爱

  这几天,林丹正代表八一队在广州暨南大学体育馆参加2009年中国羽毛球俱乐部联赛排位赛。不知是主办方的刻意安排,还是谢杏芳主动请缨,在17日晚压轴大戏——林丹对阵杜鹏宇的比赛中,谢杏芳充当电视解说。

  戴着一顶时尚的运动帽,穿着休闲装的谢杏芳打扮很时尚,总是笑脸盈盈的她看得出心情不错,一扫全运会赛场的疲态。解说中,谢杏芳一直目不转睛地盯着男友,为他的每个好球叫好,而失误了则不停惋惜。不过,初次担任解说的谢杏芳还不太专业,居然说出了自己的心里话,看着男友要打决胜局,谢杏芳心疼地说:“八一能赢就赶紧赢,让他(林丹)多歇一下多好啊!”看来,阿芳这位正牌女友和林丹恩爱不逊于广告。

责编:孙晶

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报