央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米兰大脑表态终老圣西罗 皇马切尔西挖不走他

 

CCTV.com  2009年12月18日 18:29  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

皮尔洛只差一步去皇马

  腾讯体育讯:皮尔洛与米兰的合同在2011年6月到期,他很可能会在米兰结束职业生涯。不过近日接受意大利天空体育一台采访时,这位米兰中场曝出惊人秘密,在2006年世界杯后,他差点就去了皇马。从2001年夏天加盟米兰开始,这位中场艺术家曾经面对多次的诱惑,但都选择了留守红黑军。

  “那时世界杯刚结束,我还不知道自己的未来在哪里。”皮尔洛回忆起2006年7月后发生的一些事情,“我不知道自己还能否为米兰踢球,是在意甲还是意乙,还有没有机会参加欧冠联赛。”

  在犹豫不决时,皮尔洛接到了来自卡佩罗的电话:“卡佩罗去了皇马,他给我打来电话,告诉我一切就绪,我随后收到皇马的邀请。但当我回到米兰时,我却与俱乐部续签了合同,这是我们双方在自愿情况下共同做出的决定。电话门让米兰深陷困境,是的,我有认真考虑过加盟皇马,因为这肯定是一件美妙的事情,但最终没能实现。”

  刚刚过去的夏天,安切洛蒂也曾希望皮尔洛去切尔西,但同样被拒绝,皮尔洛认为自己将来再不会去其他地方:“我30岁了,希望能在米兰结束球员生涯。米兰就是一个大家庭,我在这里过得很好,并且赢得了不少荣誉,我想不到离开的理由。”

相关新闻:

米兰天才一场未踢入国家队 国米悍将没他风光
巨头评米兰23年最佳收购 巴斯滕第一卡卡第二
莫拉蒂驳回狂人买人申请 高层曝AC米兰将引巨星
[组图]AC米兰老板贝卢斯科尼贴着绷带出院
贝克汉姆期待米兰欧冠PK曼联 红魔碰红黑必死?
欧冠16强抽签分析:米兰双雄成关键 巴萨恐还债

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报