央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

切尔西渴求之人主动投诚 冬季标王非他莫属

 

CCTV.com  2009年12月18日 18:24  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

阿奎罗:我是为切尔西而生的

  腾讯体育讯:自今夏入主切尔西以来,安切洛蒂一直在极力招安阿根廷前锋阿奎罗,切尔西俱乐部也数度挥舞英镑冲击马竞大门,怎奈“床单军团”就是拒不放手。然而,据英《太阳报》今天报道,在冬季球市即将重开的当口,阿奎罗突然向切尔西示好称自己“天生就该为蓝军效力”。另外,该报还披露切尔西与马竞就阿奎罗的转会谈判即将完成。

  “切尔西对我感兴趣,我想是因为他们觉得我能够成为切尔西当中重要的一员”,阿奎罗在接受该报采访时主动“揭秘”为什么切尔西要对自己苦苦相求,更为劲爆的是阿根廷“小矮人”对效力切尔西充满自信,“我认为我能够适应他们的战术风格,为蓝军效力不存在困难。我经常在电视上看英超的比赛,我认为英超和西甲是世界上最好的联赛。”

  一旦加盟切尔西,身材并不强壮的阿奎罗将必须和英超后卫展开残酷的身体对抗和近身肉搏,对此阿奎罗早有心理准备,“后卫里边我喜欢特里和费迪南德,他们是最强壮的,指控能力和一对一防守能力都很强。对于中场,我之前最喜欢C罗,但是现在可能是杰拉德和兰帕德他们俩踢球风格差不多,而马斯切拉诺和埃辛则是最棒的防守型中场。”

  除了暗自研究英超的后卫,阿奎罗也没有忽略对英超名“锋”观察,其马竞前辈托雷斯在来到英超加盟利物浦后的成功极大地激发了“阿KUN”的志气,他甚至认为自己可以与德罗巴、托雷斯等英超名“锋”争辉,“英超联赛中有很多出色的射手,托雷斯是非常好的前锋,但是德罗巴是最棒的。对于托雷斯在利物浦的出色表现,我一点都不感到奇怪,当他还在马德里竞技的时候我已经了解他的实力。加盟英超对他来说简直就是如鱼得水,我替他感到高兴。能够在英超联赛进这么多球很幸运,我们现在还经常在聊天,主要是发短信。”

  众所周知,在国际转会市场上的明争暗斗中,球员的个人意愿往往起着不可忽视的推动作用,如今距离明年1月冬季球市重开不过半月,阿奎罗主动示好切尔西,是否正意味着这笔价值3200万英镑的天价转会即将瓜熟蒂落?而来自《太阳报》的分析甚至已经断言,马竞与切尔西已就转会基本达成一致。如果一切属实,那么以目前披露出的阿奎罗的身价(3200万英镑)来看,这笔交易极有可能摘下英超冬市的标王之位。

相关新闻:

2009射手王:梅西与一人并列 切尔西重剑第10
英超-兰帕德绝杀 切尔西2-1领先曼联3分
切尔西宣布德罗巴受伤恐缺阵 后防中坚回归
昔日世界第一门将恐遭清洗 切尔西突袭英国门
皇马切尔西酿惊天交易 失意神锋可换定海神针
切尔西惊曝重磅交易 4000万神锋有望冬季君临

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报