央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

深足正式回应假球保级:我们根本没钱去打假球

 

CCTV.com  2009年12月18日 18:17  进入体育论坛  来源:荆楚网  

  荆楚网消息:据《深圳商报》报道 一则“2009赛季成都谢菲联主场0比3负深圳的比赛被怀疑涉假”的报道,让深圳俱乐部董事长万宏伟疲于应对媒体。在接受本报记者采访时他回答:“成深之战前,我们还欠着薪呢,根本没能力与对方进行金钱交易。”“我不想回应了”,万宏伟显得很无奈:“我不想陷到这里面来,到这一步说什么都会引起猜测。”不想再谈那场比赛,但万宏伟忍不住还是想谈谈惠家康与雷永驰,因为这两名年轻球员在那场比赛后两天出现在成都谢菲联,更加深了外界对那场比赛是假球的猜测。“我要说明的是,惠家康和雷永驰已经转会匈牙利费伦茨瓦罗斯俱乐部,而该俱乐部是英甲谢菲联的关联俱乐部,惠家康和雷永驰签约费伦茨瓦罗斯是典型的‘出口转内销’,目的就是要绕过深足,同时避免支付高昂的转会费。而两人在成深之战两天后出现在成都谢菲联,纯属巧合。”

相关新闻:

[视频][足球反赌风暴]迟尚斌回应赌球博文:没点名!
青岛成赌球重灾区 每年涉赌金额高达2000亿
[视频][足坛反赌风暴]专家呼吁提高赌球犯罪成本
媒体曝赌球资金高达万亿 投股市可有力提振经济
传前鲁能队长涉嫌地下赌球 已被警方带走协查
范广鸣一案延后公布 涉嫌受贿和赌球关系不大

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报