央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

19日20时中泰拳王争霸赛开战 边茂富PK考克莱

 

CCTV.com  2009年12月18日 08:46  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间12月19日,2009中泰拳王争霸赛将在广东佛山岭南明珠体育馆进行,中国与泰国五位高手将在五个重量级中展开较量,敬请关注!

  本次比赛规则十分引人关注,为了让比赛更加公平合理,赛事组织者对规则进行了一些修改,具体为:

  1、每场比赛采用5局制,打满5局决定胜负,每局比赛毛打3分钟(以前各种对抗赛均为2分钟),局间休息1半分钟。

  2、中方可以使用摔法,泰方也可使用膝和肘攻击,击中身体有效部位得1分。(前几届中泰争霸赛,也可以使用摔、膝、肘,但摔得1分、膝肘不得分)

  3、为使比赛更具有悬念,让选手每局比赛都全力以赴,本次比赛每局结束并不当场宣布局分,而是等比赛结束后才亮分。(以前比赛每局结束后亮分)

比赛详细对阵:

级别
对阵
60KG 斐泰克(泰国) VS 徐吉福(中国)
65KG 舍受蓬(泰国) VS 董文飞(中国) 
70KG 纳如蓬(泰国) VS 刘层层(中国)
75KG 蓝桑坤(泰国) VS 张开印(中国) 
80KG 考克莱(泰国) VS 边茂富(中国)

责编:朱新蕊

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报