央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国足敲定2009年收官之战 将奔赴义乌迎战约旦

 

CCTV.com  2009年12月17日 19:36  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:中国国家足球队将选择约旦国家队作为本年度的收官之战。这场比赛将于本月30日,在浙江义乌举行。这也是明年1月6日,国足在亚洲杯预选赛迎战叙利亚之前的唯一一场热身赛。

  之前原本也有江苏的几座城市申办这场友谊赛,但最终中国足协考察了相关场地后,认为义乌最适合举办这场友谊赛。由此可见,在足球圈内丑闻不断的今天,国足的比赛仍能引起当地群众的热情。

  根据外电分析,民众对中国足球热情的提高,得益于中国足球近期内的攀升。尽管,国足没有打入明年的世界杯,过去几年的成绩也可用惨不忍睹形容。但在2009年末时,他们的国际排名已悄然上升到了TOP100,位居93位,创造了09年国足的最高排名。

相关新闻:

[足球之夜]新国足重用人才 荣昊“一脚成名”
[足球之夜]中国足球为什么之为什么没有了偶像
[视频]国足训练加大训练量 新人略感不适需跟上
[视频]区楚良留洋 韩鹏大婚—国足两新人归来
[视频][足坛反赌]还中国足球一片干净的天空
[视频][足坛反赌]还中国足球一片干净的天空

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报