央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

尤文欲放弃未来核心 绝世天才可换回左路狂人

 

CCTV.com  2009年12月17日 19:31  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

都灵体育报截图

  腾讯体育讯:尽管费拉拉一再宣称:“尤文冬季不会再买人”。但意媒普遍认为,尤文并不是不想进行引援,而是受限于球队的财政预算。据称,尤文高层并没有为球队的冬季引援操作提供足够的资金支持。但由于目前尤文的情况不容乐观,因此引强援补短板势在必行。不过,他们没有现金来直接支付,只能用自己的球员去换其他球队更需要的其他球员。

  据《都灵体育报》消息称,尤文打算在冬季送走目前队中最有潜力的“未来核心”乔文科,来换回拉齐奥的左后卫科拉罗夫。目前尤文在左后卫位置上配备有格罗索和莫利纳罗两名球员。格罗索在过去的17场比赛中表现中规中矩,甚至屡有亮点。不过年事偏高且早已不在最佳状态的格罗索并不足以支撑尤文左路整个赛季,倘若能够引进拉齐奥的科拉罗夫加强球队左路攻防,那无疑将会让尤文的阵容更加稳固。

  尽管乔文科潜力无限,且深得尤文球迷喜爱,但原子蚂蚁并不能得到费拉拉的足够信任。本赛季迄今为止,乔文科共获得14上场机会,其中仅仅7次首发,总出场时间才为650分钟。乔文科若想让自己的潜力变为实力,必须寻求更多的比赛实战经验,而不是将大好青春浪费在板凳上。因此在早些时候,乔文科就曾抱怨过上场机会太少的不满,并表示自己不排除“寻求转会的可能”。与其将乔文科强留在尤文板凳上,还真不如将他送到一家能够踢上球的俱乐部去,更何况这样还能换回一名球队急需的后防悍将,尤文这笔转会若最终真能成行,还真为一笔多方受益的交易。

  《都灵体育报》认为,面对尤文这样的转会请求,拉齐奥很难拒绝。按该媒体的说法,乔文科一直是蓝鹰主帅巴尔迪尼欣赏的球员,若能得到他,拉齐奥当然求之不得。而尤文方面甚至表示,倘若一个乔文科换不回科拉罗夫,他们还愿意再搭上莫利纳罗作为添头,看来尤文这次对拿下科拉罗夫是势在必得。

  科拉罗夫来自塞尔维亚,今年刚满24岁,尽管年纪轻轻,却早已扬名意甲,小将可以说是潜力无限。本赛季迄今为止,科拉罗夫共代表拉齐奥出场17次,其中16次均为首发,并贡献了1粒入球。尽管拉齐奥战绩不佳,但科拉罗夫把守的球队左路大闸,却依然牢固。

相关新闻:

尤文内部产生动荡 皇马失意人将成斑马新目标
米兰老板遇袭内幕:无关政治 凶手是尤文球迷
尤文2500万先生当选金垃圾 米兰三将小罗第七
电话门审判结果公布 尤文前巨头被判入狱三年
意法院宣判电话门最新处罚 尤文巨头惨被判入狱
尤文欧冠意甲收获两连败 迷路斑马将何去何从?

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报