央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

金垃圾奖惹怒巴西后腰 辩称职业生涯最好一年

 

CCTV.com  2009年12月16日 08:24  进入体育论坛  来源:北京青年报  

  北京时间昨天凌晨,意甲一年一度的“金垃圾奖”得主揭晓,尤文图斯本赛季新引进的巴西后腰梅洛成为了“最大的水货”。

  当听说自己获得了这份尴尬无比的奖项之后,梅洛显得很生气,直言这项评选很业余,“如果这是一个很正规的奖项,那我还真的得担心了,但是这个评选在意大利完全没有价值,因为这是一个调侃足球的电台颁发的。更有意思的是,这个奖项也颁给过一些在同年角逐世界足球先生的球员。”愤怒之余,巴西人还不忘为自己抱委屈,“这真的让我很生气,实际上这是我职业生涯迄今为止最好的一年。”

  本赛季梅洛因为伤病只出战12场联赛和6场欧冠,两个进球的成绩中规中矩,把他评为“金垃圾”确实有点冤枉。然而,这一结果表明了投票者对于“老妇人”引援工作的不认可,在票选前10名球员中,尤文图斯一共有3人上榜,位居各队榜首。

  近5场比赛输了4场,除了与国米一役可圈可点外,斑马军团几乎被批得一无是处,不仅费拉拉帅位危险,球队内部新老球员的磨合也尽是问题。形势所迫,俱乐部老板埃尔坎不得不着手进行调整。据《米兰体育报》透露,现在负责球队引援的塞科很有可能被清理出管理层,曾经为球队带来辉煌的老三巨头之一贝特加则有可能从边缘回归主流。

相关新闻:

尤文欧冠意甲收获两连败 迷路斑马将何去何从?
帕托荣膺2009欧洲金童奖 意甲双星包揽前两名
[视频]意甲:一波三折 那不勒斯战平卡利亚里
国米传奇出任卡塔尼亚主帅 意甲15轮已换9帅
[访谈]“球星黑洞”陶冶成“意甲霸主”的背后故事
意甲三强谁突围欧冠 米兰尤文无忧国米最危险

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报