央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴丁格替代阿里扎任先发 麦蒂回归无限期推延

 

CCTV.com  2009年12月16日 08:12  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

麦迪归期遭遇无限期推迟

  腾讯体育讯 北京时间12月16日,根据NBA官网的休斯敦火箭专栏作家兼记者贾森-弗雷德曼的个人公开博客透露,休斯敦火箭在今天将会用他们今年选秀大会上获得的第二轮新人查斯-巴丁格担任球队的首发小前锋,从而取代被禁赛一场的特雷弗-阿里扎担任球队的主力。卡尔-兰德里将继续担任球队的替补发挥他联盟最强第六人之一的作用,而特雷西-麦克格雷迪何时能够复出显然还尚未确定,他的归来具体时间仍然将会被无限期的推延下去。

  “查斯-巴丁格将会在今天晚上替代被禁赛的阿里扎作为球队先发球员出战。”弗雷德曼简单的一句话交代了所有的事情。在北京时间今天上午火箭将会同底特律活塞展开交锋,而此前被预测可能会借此机会与球队主教练里克-阿德尔曼言归于好,两人凭借阿里扎遭到禁赛这一“台阶”而冰释前嫌,在本场比赛得到复出机会的麦蒂可能将继续被球队所雪藏。在此前的全明星选票首轮结果所显示,麦蒂如今仍然拥有相当高的人气,他位列西部联盟所有后卫当中的第二位,仅次于科比-布莱恩特,超越了包括史蒂夫-纳什和克里斯-保罗在内的等多名西部顶级后卫,而这一切都建立在他本赛季没有征战一场比赛的情况下,这就更加凸显如今的麦蒂依然非常受到球迷的欢迎的事实。然而即使如此,阿德尔曼看来依然不会给麦蒂过早上场的机会,他的复出日期依然将会被无限期的拖延下去。

  巴丁格将会在同活塞的比赛中作为先发球员出战,作为在今年夏天被活塞选中后交易到火箭的第二轮总第44顺位的新秀,巴丁格在本赛季的表现证明了他的价值远远超过了很多第一轮的球员。在本赛季巴丁格场均出战18.7分钟,能够砍下8.6分2.9个篮板和1.1次助攻,投篮命中率为41.2%。本赛季巴丁格单场得分达到两位数的10场比赛里,火箭取得了9胜1负的战绩,这也让他成为了球队的“福将”。如无意外巴丁格将会在几个小时后的比赛中同进攻能力颇为强劲的查理-维兰纽瓦展开正面对决,这对他而言是一个非常严峻的考验。

 

责编:王琤

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报