央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

昔日世界第一门将恐遭清洗 切尔西突袭英国门

 

CCTV.com  2009年12月15日 20:45  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间12月15日下午,根据英国每日快讯的报道,在冬季转会窗口开启后,切尔西将准备引进西汉姆联门将罗伯特.格林,以代替状态不佳的切赫。

  切赫刚加盟切尔西的前2个赛季表现极为出色,甚至被英国媒体誉为世界第一门将。但2006年10月重伤之后,切赫的状态一泻千里。最近一段时间内切赫的竞技状态更是受到了普遍的质疑。本赛季在禁区内切赫不再像以前那样如定海神针般巩固切尔西的禁地了。切尔西丢的13个球中其中有11个都源于定位球的防守失误,为此捷克人要负主要责任。

  以阿布拉莫维奇为首的切尔西高层相信格林能够成为切赫现成的替补,西汉姆联门将在卡佩罗的英格兰国家队地位也愈发重要起来。面对老迈的詹姆斯以及难堪大任的福斯特的竞争,格林的自信心十足。

  格林的青睐者不止切尔西一家,阿斯顿维拉以及桑德兰都对英格兰国门表示了浓厚的兴趣。倘若格林签约阿斯顿维拉,弗里德尔将会转投西汉姆联。

  切尔西如果想尽快解决门将方面的问题,尽快签下格林将是当务之急。

责编:张悦

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报