央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]5大二年级生罗斯仅第3 洛佩兹篮网真核心

 

CCTV.com  2009年12月15日 08:33  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

    北京时间12月14日 今日美国体育网站MVN评选出了本赛季发挥最出色的5名进入联盟第二个赛季的“二年级”球员。篮网队中锋洛佩斯当仁不让的占据榜首,去年最佳新秀罗斯也有上榜,但仅仅名列第三。

    1.布鲁克·洛佩斯(中锋,篮网)

    布鲁克·洛佩斯是现联盟中当之无愧的“二年级”领军人物。本赛季洛佩斯的平均投篮命中率可以达到49.5%,他已经迅速成为联盟中最优秀的大个球员之一。洛佩斯每场贡献19.3分,9.1个篮板球,2.2个盖帽和1.7次助攻。

    虽然现在新泽西网队的战绩一塌糊涂(2胜20负),但是洛佩斯应该在球队中担起他应尽的责任来。在未来几个赛季,篮网的坏运气一定会有所好转,尤其是他们已经为明年的休赛期腾出了足够大的薪金空间。

1/5

  相关链接: