央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国安夺冠庆典不忘调侃申花 9-1让人永难忘记!

 

CCTV.com  2009年12月14日 22:13  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:北京时间12月14日19点30分,国安永远感谢您--“尼雅之夜”大型答谢晚会将在国家体育馆举行。在答谢晚会现场,北京电视台主持人魏翊东与北京体育广播主持王异相互调侃。魏翊东回忆道,“国安16年职业联赛创造了三个第一。第一,杨晨在1994年客场与广东宏远队的比赛时,打入了国安史上第一个进球;第二,国安创造了中国顶级联赛的最大比分纪录--1997年甲A工体9-1大胜上海申花;第三,高雷雷在1999年末轮与辽宁抚顺双菱队比赛时攻入一球,粉碎了外界助“辽小虎”夺冠的传言。北京国安在破灭辽足“凯泽斯劳滕奇迹”的同时,也间接帮助山东鲁能首夺中国顶级联赛的冠军。

相关新闻:

国安庆功会流程曝光 舞蹈开头宋祖英民歌压轴
国安夺冠下赛季门票不涨价 明年首演战墨尔本
曝大格自降身价望永久转国安 35万美元为圆梦
国安500万重金打造庆典 工体下赛季球票不涨价
王晓龙:做梦都想回北京 我符合国安技术流风格
国安留用马季奇小格 搞定鲁能悍将追现役国脚

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报