央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

意甲-前尤文射手进球米兰0-2负 10轮不败终结

 

CCTV.com  2009年12月14日 07:45  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间12月13日晚上10点,意甲第16轮米兰主场迎战巴勒莫的比赛在圣西罗球场正式打响。前45分钟双方均无建树,下半场米科利和布雷西亚诺为客队连进两球。最终全场战罢,米兰主场0-2不敌巴勒莫,这也是米兰本赛季所遭到的第三场失利。

  两队在意甲赛场上总共交手44次,米兰以27胜9平8负的成绩占据上风。而在主场同巴勒莫的22场联赛中,米兰更是19胜2平1负占据绝对优势。在此战之前,米兰已经在联赛中取得了5连胜的佳绩,上升到积分榜第二的位置,同国米的差距也缩小为4分,红黑军目前状态正佳。巴勒莫在15轮联赛战罢后积20分排在联赛第13位,不过他们距离积分榜第四的帕尔马也只有5分的差距。

  米兰此役排出了4231的阵型,博列洛出任单前锋,阿巴特、西多夫、小罗在他身后一字排开,帕托本场比赛没有首发。后防线上,法瓦利顶替受伤的蒂亚戈-席尔瓦和内斯塔搭档中卫组合。另外,缺阵2个月之久的后防大将扬库洛夫斯基本场比赛完成复出,坐在替补席上待命。

  开场后客队巴勒莫便发起猛攻。第3分钟,卡瓦尼接米科利直塞突入禁区后一脚推射,球稍稍偏出。1分钟后,布雷西亚诺外围劲射将球打偏。第5分钟,诺切里诺外围再次开炮,皮球仍然偏出。第9分钟,米科利禁区外一脚远射,球稍稍打高。

  第11分钟,皮尔洛左侧任意球直接轰门,球打高了。第16分钟,小罗在左路连续表演踩单车后晃过诺切里诺下底传中,赢得满堂喝彩。1分钟后,西多夫左侧精准传中,可惜包抄的博列洛慢了半拍,球从右门柱滑出了底线。

  第29分钟,卡瓦尼禁区弧顶直塞,布雷西亚诺突入禁区左侧后一脚射门,球擦着远门柱飞出了底线。2分钟后,辛普尼西奥离门30码处突施冷箭,球打偏了。第33分钟,小罗斜传禁区左翼,博列洛拍马赶到后包抄射门,球擦着远门柱滑出了底线!1分钟后,赞布罗塔外围一脚远射将球打偏。

  第36分钟,米科利门前25码处任意球直接大力轰门,球被人墙挡出,利维拉尼抢得皮球落点凌空再射,球打偏了。第43分钟,博列洛禁区左侧打门被对方后卫封堵。随后上半场比赛结束,双方均未能取得进球,0-0暂时战平。

  下半场双防易边再战,第49分钟,巴勒莫率先取得进球。布雷西亚诺中路分球,米科利左翼持球切入禁区后起右脚打门,皮球从远角飞入球门,1-0!客场作战的巴勒莫取得了领先。随后米兰做出调整,帕托顶替阿巴特登场。

  第55分钟,辛普尼西奥点球点附近头球攻门,球稍稍偏出。1分钟后,博列洛外围远射打在后卫身上后弹出底线,随后米兰角球开出,博列洛门前抢点攻门将球顶偏。第60分钟,帕斯托雷替换辛普尼西奥登场。第62分钟,米科利边路晃过安东尼尼后将球敲入禁区,帕斯托雷禁区内过掉皮尔洛后射门被封堵,远点的布雷西亚诺侯个正着,打空门中的,2-0!巴勒莫扩大了领先优势。

  第67分钟,安东尼尼外围远射,球打偏了。随后巴勒莫用布丹换下了米科利,米兰用因扎吉换下了西多夫。第75分钟,安布罗西尼将球传到门前,因扎吉禁区里头球攻门没顶上力量。2分钟后,弗拉米尼替补安布罗西尼登场。

  第81分钟,因扎吉禁区内连续扣球晃开对方后卫后打门,可惜射门被补防的后卫封堵。第85分钟,弗拉米尼外围一脚远射,对方门将奋力将球击出。第87分钟,小罗任意球直接攻门,球打在对方后卫身上后弹出底线。随后全场比赛结束,米兰主场0-2不敌巴勒莫。

  双方出场阵容:

  米兰(4231):1-迪达/15-赞布罗塔、13-内斯塔、19-法瓦利、77-安东尼尼/21-皮尔洛、23-安布罗西尼(77‘弗拉米尼)/20-阿巴特(49‘帕托)、10-西多夫(70‘因扎吉)、80-罗纳尔迪尼奥/22-博列洛

  巴勒莫(4312):46-西里古/16-卡萨尼、24-凯尔、5-博沃、42-巴尔扎雷蒂 /9-诺切里诺、11-利维拉尼、23-布雷西亚诺/30-辛普尼西奥(60‘帕斯托雷)/7-卡瓦尼,10-米科利(67‘布丹)

责编:李航

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报