央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼城世界第一年薪引诱穆帅 冬季市场欲砸5亿

 

CCTV.com  2009年12月13日 22:33  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

穆里尼奥现在年薪1100万欧元,折合988万英镑

  腾讯体育讯:曼城夏季疯狂的烧钱,但是现在的成绩显然不是中东老板和曼城球迷所满意的。仅仅排在第6位,落后榜首的切尔西多达11分,这与赛季初那个雄心壮志的曼城判若两队。最近据英国媒体《镜报》独家爆料,曼城的石油大亨准备拿出5亿英镑砸向转会市场!冬季转会市场必将再次被曼城掀起腥风血雨。

  曼城的球员需要补充,可实际上真正需要强化的地方是主教练一职。弗格森不止一次的在公开场合调侃他的弟子马克休斯,指出曼城最大的短板不是球队阵容,而是主帅能力过于平庸,球队无法取得好成绩正是这个原因。事实上这一点逐渐成为英媒体的主流共识。

  曼城要想更上一层楼,就必须找一个具有冠军气质的主帅。而最近《每日星报》透露,曼城将目光瞄准了国米主帅、曾带领切尔西打造辉煌的穆里尼奥接替马克休斯的位置。尽管休斯不止一次的向中东的老板表示,自己能胜任曼城主帅一职,能带领曼城前进。不过糟糕的战绩显然无情的讽刺这一说法。这时候穆里尼奥进入曼城高层视线:曼城准备给狂人开出世界第一的1000万英镑的年薪!

  曼城老板曼苏尔许诺,他会给曼城配置一套超级的阵容,也会给与休斯足够的时间。不过现在看来,中东老板对休斯失去了信心。不过部分球员还是很拥护休斯的,门将吉文就表示:“我们应该对休斯有信心,就像对待弗格森和温格一样。让他在主帅位置渐渐找到感觉。”

  对于曼城来说,穆里尼奥绝对是一个好的选择。穆帅对于球队的捏造能力是休斯无法比拟的,葡萄牙人能够带领刚刚崛起的切尔西拿到两个英超冠军足以证明他的能力,魔力鸟在英超的成功经验会帮助曼城,到时候拥有豪华阵容的曼城,目标恐怕不仅仅是英超四强,而是会有更高的追求。穆帅的抗压能力和高出常人的曝光度,其实也是曼城所需要的。

  穆帅在国米过的也不顺心,虽然带领球队在意甲高居第一,但是最近传出的“莫拉蒂要在更衣室内当场解雇穆帅”说明了葡萄牙人在亚平宁不开心,与媒体的恶交经常让狂人陷入口诛笔伐之中,穆帅本人也曾表达过想重回英超的愿望。这次曼城的金元政策,会不会让穆帅再次返回英超?

  曼城的1000万英镑的年薪可谓诚心十足,要知道在英超,弗格森的年薪仅仅500万英镑,温格也只有450万英镑,而利物浦主帅贝尼特斯才400万英镑。同样壮志的曼城和穆帅,或许能带给我们不一样的东西。

相关新闻:

[组图]英超:曼联主场输球 鲁尼无奈离开球场
英超-德罗巴两球 切尔西两度领先3-3埃弗顿
俄罗斯要希丁克本月定去留 荷兰人或重返英超
西媒庆幸皇马16强避开英超 最怕遇国米拜仁
英超-金童替身中横梁 杰队里程碑战利物浦平
利物浦队魂500场发誓 不夺英超桂冠决不罢休

 

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报