央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

科比带伤出战得16分 湖人客场负爵士11连胜终止

CCTV.com  2009年12月13日 14:03  进入体育论坛  来源:新浪体育  

    新浪体育讯 北京时间12月13日,湖人在客场以94-102不敌爵士,11连胜终止。

    爵士(14-9)二连胜。全队6人得分上双,德隆-威廉姆斯21分11次助攻,新秀威斯利-马修斯和罗尼-布鲁尔各得19分,卡洛斯-布泽尔12分8个篮板和7次助攻。

    湖人(18-4)11连胜终止,罗恩-阿泰斯特“20连胜”的豪言成为笑谈。科比-布莱恩特表现平平,24投仅7中,只得16分,保罗-加索尔16分20个篮板,阿泰斯特16分,德雷克-费舍尔15分。

    赛季初的赛程对湖人有利,他们已经打了17个主场,是全联盟最多的。不过这了意味着接下来客场会很多,今天他们开始了连续5个客场之旅。三天前,湖人主场大胜爵士,爵士在第四节只得6分,这次在主场爵士报了一箭之仇。

    科比右手手指有伤,不过带伤出战。科比说感觉非常痛,不过上一场仍有不错的表现。今天科比似乎受到了影响,开场后状态平平。

    首节科比7投仅2中,只得4分。不过好在队友表现不俗,湖人还是能与爵士抗衡,本节双方战成25-25。

    迈尔斯在第二节一开始就投中三分,爵士连得5分,取得优势。科比在本节还有1分29秒时才投中一球,不过湖人仍以49-55落后。威廉姆斯连投带罚还以3分后,科比又投中一球,但难以改变湖人落后的局面。半场结束时,湖人以53-59落后。

    第三节科比三投全失,一分未得,湖人被拉开差距。本节打了3分钟后,湖人只投中一球,爵士以8-2开始本节,67-55取得两位数的优势。爵士此后大部分时间都保持两位数的优势,本节过后,他们以80-71领先。

    威廉姆斯在第四节开始后连连投篮命中,一人打出8-0的攻击波,一举以88-71取得了18分的优势。科比开始疯狂出手,但效果并不好,直到比赛还有近5分钟时他才再次得分,这是他下半场首次得分。比赛还有3分05秒时,科比连投带罚拿下3分,湖人将比分追成85-96,不过马修斯马上还以一记三分,爵士又领先了14分。

    科比此后两投不中,湖人无力缩小差距,只得放弃。

责编:谭启喆

1/1

  相关链接: