央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

NBA官方最新MVP榜:科比压皇帝 国王新秀上榜

 

CCTV.com  2009年12月12日 08:05  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 北京时间12月12日,NBA官方公布了新一期的MVP榜,湖人球星科比·布莱恩特依然占据首位,小皇帝詹姆斯位居次席,这次小甜瓜安东尼升入三甲,国王新秀泰雷克·埃文斯这次也光荣入选第10位。

  1.科比·布莱恩特(1) 湖人队

  数据:28.8分,5.5个篮板,4.1助攻,2.2抢断,0.3封盖,投篮命中率49.3%

  湖人队到目前为止的战绩为17胜3负,排在联盟首位,而且他们已经取得了10连胜。上周,在对阵热火的比赛中我们目睹了科比的一剑封喉式绝杀。那个三分球的投进,我们可以翻来覆去的多看几次,那是一个普通球员能投进的么?相信,这种球只有MVP才能做到。

  2.勒布朗·詹姆斯(2) 骑士队

  数据:28分,6.9篮板,8.2助攻,1.1抢断,0.7封盖,投篮命中率50.4%

  骑士队目前的战绩为15胜7负,排在东部第4名。虽然本周骑士队已经输掉了两场比赛,詹姆斯的光芒不会因此而黯然失色,不过,球队战绩不佳也决定了他只能在这个名次上停留,不能前进。

  3.开梅隆·安东尼(4) 掘金队

  数据:30.3分,5.9篮板,3.1助攻,1.2抢断,0.4封盖,投篮命中率48.7%

  掘金队到目前为止的战绩为16胜7负,排在西部第2名。掘金队这周也输掉了两场比赛,不过安东尼依然手感炙热,在昨天对阵活塞的比赛中,他一举拿下40分。考虑到安东尼在得分榜上独占鳌头,所以他位居第三也不为过。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报