央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

麦迪:感谢球迷的全明星投票 我很快就要复出了

 

CCTV.com  2009年12月12日 08:00  进入体育论坛  来源:网易体育   

    网易体育报道:

    北京时间12月11日,NBA公布了09-10赛季全明星的第一轮投票结果,麦蒂以28.1万票排在西部的后卫中排名第二,仅次于科比。对此,麦蒂特意在今天更新了自己的个人博客,对球迷表示了感谢:

麦蒂博客截图

  嗨,我的球迷们,

    我想向你们表达无限的感谢,没有比你们更好的球迷了。当我看到今早公布的全明星首轮投票结果时,完全超出了我的想象。我知道这还是早期的投票,距离最后的结果还有很长的一段路,但是当我看到的时候,我还是感觉很了不起。对于你们给我的爱,对于你们持续的支持,我感到非常荣幸。

    无论是在我个人官网以及FACEBOOK上的留言,还是你们给我的全明星投票,你们的忠诚与支持令人感到惊讶。对于你们每天给我的鼓励以及赞美的话,我无法表达足够的感谢。这让我更有决心,在我回到球场之后,我一定要尽我所能表现出最好的自己。

    说到回到球场,我肯定你们一定很焦急的在等待最新的消息。现在依然是逐日的观察,但是球队和我都很乐观的认为,我很快就会复出了。我们没有特别的把哪场比赛当做复出的目标,但是我的教练、训练师以及我正在努力决定最好的复出日期。作为一个竞争者,我是如此的渴望回到球场,但同时,我信任教练和管理层,他们会帮我做出对我的健康以及球队都是最有好处的决定。

    现在还是赛季的早期,每个人都站了出来,我们的球队现在打的很出色,因此我们没必要太过着急。我现在每天的训练都感觉更好了,也更加舒适了。我正在找回我的健康,因此这只是时间的问题了。

    很希望,你们很快就能在球场上看到我!

    总之,再次感谢你们,你们是这个世界上最好的球迷!

麦迪凭什么入选全明星先发? 德隆恐被他害死
美媒:麦迪高票全靠姚明 中国力量又在推波助澜
[视频]全明星投票结果出炉 麦迪竟然榜上有名
莫雷:麦迪复出主帅说了算 球队会考虑引进内线
麦迪票数排西部第二 媒体批中国球迷不理性
全明星首轮:科比联盟票王 麦迪西部后卫第二 

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报