央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

埃辛受伤加纳半信半疑 足协伦敦查证恐引冲突

 

CCTV.com  2009年12月11日 17:20  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育消息:埃辛受伤,而且是重伤,如果按照切尔西给出的恢复期,埃辛很可能将错过今年的非洲杯。《每日星报》分析指出,“非洲水牛”这回在俱乐部的受伤很可能最终演变为切尔西与加纳足协之间的战争。

  对于如今的加纳国家队而言,埃辛已是球队的中流砥柱,他与蒙塔里和阿皮亚组成的中场是加纳国家队的命脉,三者缺一不可,更别提缺少的是其中实力最强的埃辛。埃辛受伤后,切尔西给出了3-4周的恢复期,而外界甚至猜测,埃辛的恢复期最多可能长达两个月。

  为了一探究竟,加纳足协已经派出专人到伦敦为埃辛缺阵伤情。对于与埃辛类似的跟腱伤势,欧洲先进的诊疗技术必然要强于非洲,这回加纳足协派人确诊埃辛的伤情,意图显而易见,而这也可能招致切尔西方面的不满。

  下月的非洲国家队将在安哥拉进行,12月27日,加纳国家队就必须在训练营开始备战,1月10日比赛正式开始。对于爱国的埃辛而言,为国家队捧得奖杯是他最大的心愿,但这还要看伤病的恢复情况。切尔西方面对于埃辛的伤势非常紧张,如果非洲杯再度受伤,必然会影响球队明年欧冠和联赛的比赛。

  据悉,加纳足协已经正式与切尔西取得联系,希望派出诊疗小组到科巴姆基地确诊埃辛的伤情。一位发言人表示:“我们的医生已经与切尔西取得了联系,我们将在作出决定之前等待诊疗小组的意见。我们的决定会基于专业人士的建议。我们还不知道埃辛是否能与我们一起参加非洲杯。这是非常重要的比赛,不仅对于我们,对于埃辛亦是如此。”

  如果加纳的检查结果与切尔西宣布的不同,可以想见之后的血雨腥风,这已经不是埃辛第一次夹在蓝军与加纳的炮火中了,根据《太阳报》今天的消息,埃辛因为缺席了对安哥拉的友谊赛被加纳足协罚款3100镑,如果埃辛拒不道歉的话,还有后续措施。

相关新闻:

英足坛十大倍受崇拜球星 红魔两型男胖星很雷人
[视频]足球之夜之七日世界足坛新闻全回顾
[视频]天下足球之世界足坛一周十佳进球
[视频]天下足球之世界足坛一周十佳扑救
[我在现场]张斌:2010世界杯将编织足坛全新格局
[视频]200场赛事被操控 赌球困扰欧足坛

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报