央视网 > 第一体育 >  田径 > 正文

定义你的浏览字号:

刘翔冬日娜夜游经师傅批准 孙海平:决赛13秒50

 

CCTV.com  2009年12月11日 08:33  进入体育论坛  来源:网易体育  

  北京时间12月10日下午,东亚运组委会公布了男子110栏预赛的分组情况,由于这是飞人刘翔成名后在香港的首次演出,因此原价数十元的门票被炒至上千元仍是一票难求,孙海平按惯例进行了赛前踩场,并称刘翔昨晚外出游玩经过了他的允许。

    备受关注的男子110米栏将于11日上午在将军澳体育场鸣枪,从东亚运组委会公布了的预赛分组情况来看,“栏王”刘翔被分在了第1小组的第4道,而他此次比赛的最大对手、全运会亚军纪伟则处于第2小组第6道。本次东亚运动会是刘翔本年度的最后一场比赛,同时也是他复出之后继上海国际田径黄金大奖赛、济南全运会和广州亚锦赛之后的第四战,接下来刘翔将进入冬训,备战明年的室内世锦赛、钻石联赛以及亚运会等重头赛事。

  刘翔将在11日上午9点40分和下午3点20分别完成预赛和决赛两枪的争夺,尽管这种赛制很少见,但孙海平称刘翔一定会全力以赴,“他肯定会尽力,不过比赛的级别、需求以及对手的水平决定了现在还不刘翔玩命的时候,等到了明年的国际赛场上再去拼命。”孙海平说道。

  对于刘翔此次的成绩,孙海平预测是13秒50。“我估计不会太好,预计能跑到13秒50左右。”孙海平进一步解释道,“在没有高手同场竞争的情况下,刘翔的成绩一般不会好到哪里去。另外,还要看他赛后脚伤会不会有反应。

  刘翔10日在酒店待了一整天,没有去赛场训练,对此孙海平解释道,“我们在上海已经进行过针对性的训练,所以今天上午就在酒店里做了些活动,因为明天预赛也有时间练,所以明天上午到训练场练就可以了。”

  9日下午抵达香港当晚,刘翔避开粉丝与央视名记冬日娜去尖沙咀逛街并且还到天星码头吹风,最终被香港媒体拍到并上了报纸,对此孙海平称自己心中有数,“我知道这事,他就是出去散散步而已。”

相关新闻:

[组图]刘翔抵港追踪 和冬日那逛街与熊猫合影
刘翔夺冠无悬念 东亚运仅成检验伤后恢复战
刘翔婉拒入住豪华套房 住标准房设加大码睡床
东亚运涌动追星狂潮 刘翔抵港引领追星潮升温
[组图]刘翔抵港追踪 和冬日那逛街与熊猫合影
[视频]东亚运动会“票房王”驾到 刘翔为夺冠来

责编:杨淯婷

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报