央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

姚明现身丰田中心 没有他火箭三人夹击砍鲨鱼

 

CCTV.com  2009年12月10日 10:18  进入体育论坛  来源:网易体育   

  网易体育12月10日报道:

  最矮最瘦的火箭碰上了最壮最高的骑士,但休斯敦人并不惧怕身高上的劣势,兰德里、斯科拉以及历史上最矮的中锋海耶斯都表示,身高不是问题,只要有一颗勇敢的心,再勇猛的骑士他们也不怕。是的,大家都说勒布朗很好很强大,但负责防守皇帝的阿里扎却冷眼相看:没什么是令人生畏的,篮球比赛而已。

  不过,骑士也是揣着一颗必胜的心来到休斯敦的,他们刚刚输给了灰熊,正憋着一肚子火。一个对火箭不利的事实就是,骑士在窝囊地输了球之后往往会爆发:11月28日,骑士在夏洛特输球,第二天就111-95击溃了小牛。好消息是火箭已休息三天,而这是骑士背靠背的第二场比赛。

姚明穿浅色西装现场观战

  值得一提的是,姚明身着一身灰白色休闲西装出现在丰田中心,他的精神不错,但没有他,火箭能挡住气势汹汹的骑士们吗?果然,骑士抓住了火箭的劣势,主攻奥尼尔。全场第一次进攻,奥胖就拿了球往内线杀,不过火箭准备充分,海耶斯顶着,斯科拉夹着,巴蒂尔也过来帮忙,奥胖勾手没有得手。

[组图]姚明科比领衔“翻白眼” 雷人瞬间超级PK
[组图]姚明20大队友:麦迪无人敌 弗老大最佳
姚明现身球迷会10分钟 来去匆匆只为脚伤速愈

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报