央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

官网新秀榜:埃文斯领衔五控卫 巴丁格获提名

 

CCTV.com  2009年12月10日 08:32  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 北京时间12月10日凌晨,NBA官方公布了最新一期新秀排行榜,国王控卫埃文斯继续力压詹宁斯把守第一宝座,而火箭巴丁格连续第二周无缘榜单前十,只获得提名。

  一、泰瑞克-埃文斯(国王,选秀顺位:第四,上周排名:第一)

  数据:场均20.2分、5个篮板、5.1次助攻和1.4抢断。

  点评:上周埃文斯的表现几乎完美无缺。在周三负于黄蜂的比赛中,埃文斯在首节命中一个压哨上篮,但重重地砸到了地板上。但国王控卫很快就重新回来,比赛中拿下25分和9次助攻,上周4场比赛,埃文斯场均可以轰下25.5分、5个篮板和6.5次助攻,而失误一共才7次。

  二、布兰登-詹宁斯(雄鹿,选秀顺位:第十,上周排名:第二)

  数据:场均21.2分、3.9个篮板、5.7次助攻和1次抢断。

  点评:詹宁斯是一个特殊的新秀,如果只是让他进行个人攻击,他或许是下一个肯尼-安德森,但如果他学会和身边的队友一起打球,他就是“魔术师”或者奥尼尔那种级别的球员。当然,如果他和艾弗森的对位,那将是一个令人难忘的时刻。

  三、钱尼-弗林(森林狼,选秀顺位:第六,上周排名:第三)

  数据:场均14.1分、2.5个篮板、4次助攻和1.1次抢断。

  点评:周三对阵猛龙,对弗林来说算是主场作战,在这里帮助校队拿下州冠军。弗林买了很多票给亲朋好友,最终拿下17分和8次助攻,但球队88-94不敌猛龙。

  四、斯蒂芬-科里(勇士,选秀顺位:第七,上周排名:第七)

  数据:场均10.9分、3.3个篮板、4.9次助攻和1.6次抢断。

  点评:科里的表现越来越出色,过去12场比赛他有11场比赛拿下两位数的的得分。上周勇士遭遇三连败,但科里个人场均还是轰下了15.3分、4个篮板和2.3次抢断。

  五、泰-劳森(掘金,选秀顺位:第十八,上周排名:第五)

  数据:场均8.9分、2.1个篮板和3.4次助攻。

  点评:对阵76人的比赛中,劳森好几次过了艾弗森,全场拿下12分、4次助攻和6个篮板。赛后AI如此点评掘金控卫:“这孩子应该是联盟最快的球员。”

  排名六到十位的是:阿毛里-卡斯皮(国王)、乔纳斯-杰里布克(活塞)、詹姆斯-哈登(雷霆)、德玛尔-德罗赞(猛龙)和韦斯利-马修斯(爵士)。

  提名:巴丁格,上周三场比赛,火箭菜鸟28投15中,三分球6投5中,场均砍下14分。

新秀榜:埃文斯登顶 火箭安德森仅仅获得提名
新秀榜:詹宁斯埃文斯演绝代双骄 巴丁格回前十
新秀榜:詹宁斯稳坐榜首 埃文斯居次巴丁格前十

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报