央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

高洪波满意国足体检结果 称会适当给队员减量

 

CCTV.com  2009年12月10日 08:27  进入体育论坛  来源:京华时报  

  昨天,正在海口集训的中国男足,利用在海南冬训间隙来到解放军一八七医院体检中心进行体检,虽然队员普遍有些疲劳,但是初步的检查结果还是让高洪波很满意。

  在这几天的集训中,高洪波一直给予球员很大的训练量,队员们也确实有些吃不消,随队的科研教练也表示队员们的身体有些疲劳。昨天,在海口相关部门的安排下,国家队前往医院进行了身体检测。平时,很少有国字号球队到海口集训,所以国家队的到来让护士、医生们都很激动,一些护士也不断地和各位国脚合影。

  据解放军一八七医院副院长王光伟介绍,此次国足体检除了血液、心电图等常规检查外,还特别进行了男性激素血睾酮和免疫指标检查,以检测队员们的爆发力和体质。

  由于检查结果并不能马上知晓,国家队教练组将在今天收到球员们的检查报告。不过,据医生反映,队员们虽然身体有些疲劳,但是情况都还良好,训练强度都可以接受,特别是肌肉反应并不强烈。

  对于检查的结果,高洪波表示满意:“训练强度还会继续调整,当然,教练组也会根据具体情况,给队员减量,但从目前的情况来看,效果还不错。”

相关新闻:

[组图]警车开道送国足体检 护士与国脚亲密合影
国足海南魔鬼训练 高洪波:一天三练效果较理想
南非盛邀国足为新球场揭幕 对手法国或乌拉圭
南京开新一届足代会 中国足球冬至会诊等立春
国足成世界杯超级陪练 热身赛先战C罗再战梅西
国足集训以高强度切入 高洪波:挺不住的就离开

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报