央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

女足战墨西哥不重结果 姑娘们不习惯巴西饮食

 

CCTV.com  2009年12月10日 08:20  进入体育论坛  来源:新京报  

  尽管中国女足在历史上曾多次战胜墨西哥队,但由于这次是客场作战,姑娘们显得很低调,她们均表示北京时间今日上午同墨西哥队的比赛结果不重要。

  女足此次参加巴西邀请赛的全部费用由组织者支付。下榻酒店条件不错,但由于当地华人较少,饮食方面并不合姑娘们的口味。“没办法,出国打比赛一般都是这样,幸好我们带了方便面和榨菜,实在没吃的还可以垫点这些东西。”一位队员说。

  女足国家队将于今日上午迎战巴西邀请赛第一个对手墨西哥队。“这比赛的结果不是很重要,我们现在做的就是为亚洲杯练兵,只有获得亚洲前三才能获得世界杯参赛资格。”韩端说。

  空闲时,韩端还在圣保罗和玛塔见了一面。在美国女足大联盟踢球时,她俩都效力于洛杉矶太阳队,因此见面后显得格外亲切,“见面时我俩互相叫着对方的名字,问好、拥抱,好像又回到当年一起并肩作战的日子。”中国队将在最后一场比赛中挑战巴西女足,这也是此次邀请赛最重要的一场比赛。

相关新闻:

2009年中国女足南北明星争霸赛 南方明星队-北方明星队 下半场
2009年中国女足南北明星争霸赛 南方明星队-北方明星队 颁奖仪式
2009年中国女足南北明星争霸赛 南方明星队-北方明星队 上半场

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报