央视网 > 第一体育 > 游泳 > 正文

定义你的浏览字号:

郭晶晶霍启刚面临分手 霍震霆叮嘱儿子小心处理

 

CCTV.com  2009年12月10日 08:01  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

霍启刚与郭晶晶悔婚 玩腻跳水女皇求新欢

  搜狐体育讯 跳水队皇后郭晶晶将于12月11日与吴敏霞前来香港,参加东亚运动会。而身为香港奥委会主席的霍震霆,此前在被问及儿子霍启刚与郭晶晶的婚期时,曾经表示“过了东亚运动会”,但日前又对此加以否认,结果引来广泛的关注。郭晶晶的豪门之路,似乎并不太乐观。

  初期霍启刚经常将结婚两字挂在口边,但拍拖五年,无新鲜感可言到渐渐开始觉得玩腻,两人感情在近半年更是迅速转淡;霍公子更是不甘寂寞,丢掉女友四处寻欢,对当年对郭晶晶许下的承诺,全部推翻。

  去年郭晶晶在北京奥运会连夺两枚金牌,男友霍启刚为她举办花费高达百万的庆祝会,更是求婚成功,原定在今年结婚。而郭晶晶还收下了霍家赠送的一栋价值三千万人民币的别墅。

  原本郭晶晶以为吃了定心丸可以加入霍家做豪门少奶奶,哪知道霍启刚临时退缩,求完婚之后,却没有了下文。“Kenneth(霍启刚英文名)当时见到气氛非常不错,情到浓时就向晶晶求婚,但是后来冷静下来,他觉得自己并没有准备好,没有理由为一棵树放弃整个森林,他根本就没有玩够,所以他现在都后悔自己说过要娶郭晶晶。只有假装没有说过这句话,扮失忆了。”霍启刚的一位密友如此透露。

  至于郭晶晶明知加入豪门机会渺茫,加上同男友聚少离多,近几个月郭晶晶亦频繁约会其他异性。今年7月,她就与一名高大壮男齐齐购物,之后又被派到与一名男士在街头公园亲热,“社交”生活同样多姿多彩。

  眼见儿子同郭晶晶面临分手边缘,据知霍震霆同朱玲玲都有催过,但又担心两人勉强结婚,会随时离婚。故二人采取观望态度,但还是叮嘱霍启刚要小心处理,以免因为同“国宝”郭晶晶的事,影响到霍家与有关方面的关系。

责编:朱新蕊

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报