央视网 > 第一体育 > 游泳 > 正文

定义你的浏览字号:

郭晶晶只顾训练没情趣? 霍启刚好友解婚变缘由

 

CCTV.com  2009年12月10日 07:57  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

霍启刚与郭晶晶悔婚 玩腻跳水女皇求新欢

  搜狐体育讯 一方是跳水女皇,一方是富家阔少,所有人都认为,郭晶晶和霍启刚的恋情似乎在东亚运动会后会以一场隆重的婚礼作为结束。不过日前香港媒体却大曝霍启刚深夜会辣妹,并分析从种种迹象看来,已经维持了5年的这段备受人关注的恋情,已经走到了尽头。

  2004年的雅典奥运会结束之后,郭晶晶和霍启刚确立了恋爱关系,从此开始了一段令人羡慕的感情。但5年之后,郭晶晶以28岁的高龄还坚持在跳板上,关于婚事的话题,她从未开口提及。而霍家在谈及婚事的时候,也是不断地放话再否定,态度令人生疑。而据最新一期的《壹周刊》报道,霍启刚其实已经悔婚,而理由则是,“郭晶晶没情趣”。

  在这篇题为“玩腻郭晶晶,霍启刚悔婚”的文章中,列举了这几年郭晶晶与霍启刚之间的恋爱经历,而当提及婚变的时候,更是提炼出了郭晶晶与田亮、霍启刚与女明星之间的照片说事。

  而同时据霍启刚的身边好友透露,他曾多次埋怨跟郭晶晶谈恋爱实在是很闷。因为跳水女皇的大部分时间都埋头训练,业余时间也只知道唱卡拉OK消遣,十分没有情趣,霍启刚曾说已厌烦恋情,觉得没有激情。

  在外人看来,以霍启刚花花大少的性格,能够与郭晶晶维持五年的感情,已经创造了不小的奇迹。据透露,恨嫁的郭晶晶曾经多次向霍启刚逼婚,追问霍公子何时娶自己。但看到男友一味靠拖,迟迟不给出婚期的具体时间,郭晶晶也开始对此有不满,两人经常为此大动干戈。

  从以往霍启刚每个月几乎都有一半时间陪在北京陪郭晶晶,或者到其他地方陪其参加比赛,但近半年两人的感情急转直下,见面次数大幅减少,甚至一个月都未必会见一次。种种迹象表明,这段婚事,的确出现了外人不能知晓的裂缝。

责编:朱新蕊

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报