央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

公安部将再掀扫赌高潮 即将公布青岛赌球案情

 

CCTV.com  2009年12月09日 08:31  进入体育论坛  来源:武汉晚报  

  上个月初,公安部掀起了打击中国足坛赌球的第一波高潮,近日,扫赌风暴的第二个高潮即将被点燃,这一次,波及的范围将主要集中在中国赌球的另一个是非之地——青岛。据知情人士透露,公安部门将第二次对外公布足坛扫赌打黑的最新进展,相关情况将以青岛足球涉赌为主要内容。

  青岛地下赌球已经不是一天两天,就近来讲,某些疑似赌球事件都与青岛足球联系在了一起:今年9月2日中甲第18轮比赛,四川队主场迎战青岛海利丰队,比赛的最后5分钟,3:0领先的青岛海利丰队竟然朝着自己的球门疯狂射门,作为海利丰队的主帅,蔡晟在本赛季结束后曾几次传出“被协助调查”;今年11月中旬,原海利丰领队刘宏伟被警方刑拘,这又是一个爆炸性的消息;再联想到最近几年,海利丰队队员张翼飞在酒吧内被残忍地砍断了脚筋,前青岛队队员马永康深夜离奇被砍,前青岛队主帅李章洙曾自曝“有赌博集团来威胁我”……所有的这些,都让人们强烈地感受到青岛地下赌球活动的猖獗。

相关新闻:

多纳吉言操纵比赛身不由己 赌球信息联络有暗号
中国式网络赌球屡禁不止 做庄牟取暴利诱惑太大
欠薪诱发足坛赌球狂潮 前国脚欠工资被迫卖宝马
04年深足靠赌球维持收入 足协拒谈冠军涉赌
[视频]湖南破获最大赌球案 金额高达上百亿元
知情人曝欠薪队靠赌球夺冠 国脚竟没钱回家过年

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报