央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

欧冠:贝希克塔斯主场1-2负于莫斯科中央陆军队

 

CCTV.com  2009年12月09日 07:50  进入体育论坛  来源:新华网  

  新华网消息(记者 郑金发 王秀琼):在8日晚进行的欧洲冠军联赛B组的一场比赛中,上赛季土超冠军贝希克塔斯队在伊斯坦布尔主场1:2不敌莫斯科中央陆军队。

  上半场前半段贝队借主场优势占据主动。第12分钟,贝队球员泰尔洛获得一次绝好的单刀机会,但挑射时球偏出。20分钟过后,中央陆军队适应了比赛节奏,开始组织有效的进攻。第41分钟,中央陆军队在一次防守反攻中,由克拉斯奇与队友配合后小角度射门成功。上半场中央陆军队1:0领先。

  下半场贝队加强了进攻,但过于急躁的他们浪费了很多机会。比赛进行到第86分钟时,贝队的努力终于有了回报,后卫伊布拉赫姆带球边路助攻,前锋鲍勃门前接传中球后铲射破门,把比分扳平。比赛接近尾声,中央陆军队抓住对方的防守漏洞,由阿尔多宁射门得手。最终贝希克塔斯队主场1:2负于对手。

相关新闻:

欧冠-德罗巴埃辛破门 切尔西终场前失球2-2
欧冠-妖童2传欧文帽子戏法 曼联3-1头名晋级
欧冠-小罗点球破门 米兰1-1平苏黎世惊险晋级
欧冠-C罗两球新援处子球 皇马3-1获头名出线
欧冠-门神破门拜仁再造奇迹 4-1扫尤文晋级
[访谈]“红宝石”能否继续璀璨欧冠赛场

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报