央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

香港主帅拒评国奥表现 详解为何不放水国奥

 

CCTV.com  2009年12月08日 21:51  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间12月8日,东亚运动会男足小组赛第三轮比赛结束,中国队以1-0战胜中国香港队,但依然无缘晋级淘汰赛。比赛结束后,香港队的韩国主帅金判坤拒绝评价中国队的表现。

  谈到比赛,韩国主帅金判坤说:“首先我很开心我的队伍很入了半决赛,今天的比赛很艰苦,我们的队员尽了最大的努力,这支队伍有了很大的进步,不过今天的比赛,雨影响了我们的传球组织,这样的比赛对球员来说很困难,下场比赛,将在另外的场地进行,我们会发挥的好一些,但我希望我们的队伍能像一个团队。”

  谈到中国队的表现,韩国主帅金判坤选择了回避:“这只是一场比赛,我很难去比较中国队的强和弱,因为每场比赛的环境是不一样的。”

  如果中国和香港打成5-2的比分,那么两支球队都可以出线。金判坤笑着说:“如果我们先丢了四个球的话,那么我们就会非常危险,或许我们就不会进入半决赛,我们首先想的还是自己的安全,打好自己的比赛,我告诉我的队员们,我们要尽最大的努力,去进入半决赛,最后的决赛,为香港这个名字,为香港这个城市。”

责编:张悦

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报