央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

苏超冠军流浪者经营窘困 主帅甘愿无合同上岗

 

CCTV.com  2009年12月08日 15:00  进入体育论坛  来源:新华网  

  新华网消息(记者 张薇):陷入财政困境的苏超冠军流浪者俱乐部还在苦苦寻求买家。不过,球队主帅史密斯“仗义”救场,同意在没有合同的情况下继续执教。

  史密斯与流浪者的合同下个月即将到期。眼见俱乐部出现了财政问题,这位61岁的主帅早就表示自己乐意不续签合同继续上岗。而在流浪者俱乐部7日召开的年度大会上,俱乐部总裁贝恩确认了这一消息。除史密斯外,两位助理教练的合同也是下个月到期,他们也选择和史密斯一道留守。

  贝恩对此表示,他们非常幸运能够拥有如此真诚支持球队的教练团队。三位教练同意在没有合同的情况下继续工作,从而避免了俱乐部新的拥有者不喜欢现有教练团队的麻烦。

  俱乐部现有老板默里还在试图寻找买家。如果他们与三位教练续约,而有意收购俱乐部的买家更希望打造新的教练组,那么他们就还要付给三位教练赔偿金。

  据英国媒体之前报道,由于流浪者在20世纪90年代到21世纪初期过于豪放地大手笔引进球员,俱乐部如今是负债累累。据悉,欠债已达到了3000万英镑以上。

  如今,流浪者队在苏超联赛中暂列第二,不过史密斯坦言球队还在为恢复上佳状态苦苦挣扎。另外,虽然最后一场小组赛还未进行,但流浪者队已铁定无缘欧洲冠军联赛16强。

相关新闻:

苏超-郑智登场任影子前锋 凯尔特人3-0领跑
[视频]苏超-凯尔特人3-0圣米伦 郑智表现优秀
苏超-郑智首发进球被吹 凯尔特人3-1重返榜首
[组图]斯图加特2-0完胜苏超冠军 保留出线希望
[视频]苏超:郑智缺战 凯尔特人再吃败仗

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报