央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

里贝里表态冬歇期不走 慕尼黑保卫战延至明夏

 

CCTV.com  2009年12月08日 14:46  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育消息:随着冬歇期的临近,关于里贝里转会的传言又多了起来,从切尔西到皇马,夏天的追求者们在冬天依然穷追不舍,但里贝里的态度很明确,至少这个冬天他还会留在慕尼黑。

  谁都清楚同尤文的比赛对拜仁意味着什么,谁也知道里贝里对拜仁的重要性,但无奈的是法国人的伤势不允许他出战,拜仁主席鲁梅尼格郁闷地说:“我们尽了全力,但是很不幸,来不及了。”法国人自己则表示:“都灵这场比赛对我来说太早了,我的目标是在冬歇期前最后一轮同柏林赫塔的比赛复出,这也让我们会有一个好心情度过冬歇期。”

  对于外界的传言,里贝里回应说:“这根本就算不上是一个话题,这个赛季,我会呆在拜仁,而且希望能取得好成绩。”至于续约问题,鲁梅尼格说:“这件事我们希望在轻松的环境下进行,我们谈得越少,效果会越好。当然,我们正在考虑与他续约,现在还没开始谈判,但我们将会讨论这件事,弗兰克选择续约是我们的一大愿望。”

  若是拜仁在都灵遭到淘汰,对里贝里而言,未尝不是好事,这样他可以全力恢复,不必承受两线作战的压力,以便带着最佳状态出征世界杯,但对拜仁的续约计划可不是什么好事,没有欧冠的日子里,里贝里对其他豪门的渴望或许会变得更加强烈。要是里贝里决定在世界杯后离开,那拜仁将面临巨大的经济损失,由于里贝里的合同在2011年到期,在今年夏天拒绝了皇马的8000万欧元后,明年要想索要相同的高价,变得很不现实,此前,就连财大气粗的切尔西老板阿布也只肯出到4500万英镑。

相关新闻:

[组图]拜仁备战欧冠动作一致 戈麦斯现懒散一面
[视频]天下足球之绿茵重量级:拜仁赢球很艰难
[视频]德甲第15轮:"普天同庆"助拜仁取三连胜
[视频]德甲:拜仁2:1门兴 巴特斯图波尔世界波
[组图]拜仁新星低调结婚 速战速决不通知队友
[天下足球]足球制造之拜仁改朝换代

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报