央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

冬季转会10红人:范尼托尼思变 米兰水货要走

 

CCTV.com  2009年12月07日 15:11  进入体育论坛  来源:体坛网  

体坛网讯 2010年南非世界杯分组已经明确,五大联赛中一些球队中的边缘人也纷纷摩拳擦掌,准备在冬季转会中离开现俱乐部以求能得到更多上场时间。因为很多晋级决赛圈的球队主教练纷纷放言:“要想踏上南非征途,必须在俱乐部中有充足的上场时间!”这些都是冬季转会的红人,其实他们也是为自己能在南非一展风采而做出的明智选择。

1.福斯特

福斯特被曼联和英格兰国家队寄予了厚望,但他的表现却不敢恭维。本赛季初,曼联一号门将范德萨伤停两个月,作为一号替补的福斯特只能说勉强合格,然而志在冲击多项桂冠的豪门曼联肯定不会小富即安。他本人也底气不足,即使范德萨明确表明会在赛季结束后退役,福斯特也执意要在冬季离开。虽然理由冠冕堂皇:为了明年世界杯尽量提高自己!

目前英格兰国家队门将位置是个软肋,福斯特也不是第一选择,或许离开曼联租借到小球队能得到更多的锻炼机会。之前他曾租借到沃特福德,有足够的上场时间。

1/9

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报