央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

胡雪峰:转会能否成功需一关 200万佣金纯属瞎编

 

CCTV.com  2009年12月07日 11:15  进入体育论坛  来源:TOM体育  

  TOM体育讯 北京时间12月7日消息,江苏南钢胡雪峰“转会门”事件再有转机,胡雪峰本人透露江苏体育局领导已基本同意转会意向,目前仅差俱乐部同意及联赛更改注册。

  胡雪峰针对有人说江苏体育局已经同意他转会的请求做出了说明:“前几天我一直在跟体育局领导沟通,我把我的情况都跟他们说了,一再强调自己不会离开江苏篮球,只是出去充电,最后体育局领导基本同意了,一位分管领导让我先去打听能否改变注册(南钢俱乐部已经替胡雪峰在篮协注册了),然后再跟我谈这事。有了领导这句话,总算这段时间没有白忙。"

  而对于季前赛的缺战,胡雪峰也一再解释,这不是无缘无故的消失,其中有留在南京与体育局沟通的原因,也有身体不适感冒的原因。胡雪峰一再强调道:“我得到了主教练杰森的同意,绝不是像一些媒体说的那样故意“消失””当有记者问到体育局同意是否就能够转会了,胡雪峰解释道:“体育局同意了,还要俱乐部同意。成功转会需要四个证,具体怎么操作很复杂,特别是还需要到篮协更改注册,因为涉及的程序太多,我现在也说不准是否最终能成功转会,只能听天由命了。”

  许多人将胡雪峰的薪水和转会联系到一起,胡雪峰也对此做了解释。胡雪峰说道:“每年与南钢俱乐部签合同,我都是第一个签的。考虑到这个赛季篮管中心有政策,赛季薪水不得超过100万,所以我很理解俱乐部的难处。这个赛季我的薪水降几万块钱我根本就不在乎,我想出去,主要想换个环境。”对于坊间传言东莞将以200万的转会会引进胡雪峰一事,胡雪峰表示:“我都不知道这事,不知道其他人是怎么知道的。”

  此外胡雪峰说到自己1999年加入一队以来,11个赛季的黄金时间都回报了江苏南钢。无论付出多少,得到多少他都不会计较,这就算是在向江苏篮球报恩。胡雪峰表示他是在球队后备储备充足的情况下,而且还是乘着女儿明后年要上幼儿园的最好时机才提出转会。等到下个赛季,可能就不走了。而如果篮协不同意改变注册,胡雪峰也会安心在江苏南钢打球。

  由胡雪峰最后透露的这些内容来看,他的转会目的也不尽是出去换个环境而已。东莞200万的传闻是在对方有意他加盟的情况下传出,但胡雪峰却不为之所动,其转会目的注定还会有一个争夺CBA联赛冠军的梦想。纵观CBA联赛,转会广东宏远无异于不劳而获。八一火箭战绩下滑但有王治郅坐镇,他们刚好缺少外围好手,胡雪峰加盟无异于如虎添翼。如果南钢俱乐部放人,联赛允许改变注册,胡雪峰穿上八一火箭的球衣大有可能。

男篮狂胜澳门71分两连胜 张庆鹏23分6人上双
上海男篮五位控卫带来竞争 主帅对外援表示满意
沪男篮新援被赞是“擎天柱” 姚明球队脱胎换骨
上海男篮寻找最忠实球迷 姚明将赴现场颁发证书
中国男篮111-77开门红 儒帅制服对手"高矮奇兵"

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报