央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

加内特20分力压邓肯 凯尔特人终结马刺五连胜

 

CCTV.com  2009年12月04日 12:45  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育12月4日报道:

  波士顿凯尔特人队延续他们的连胜势头。加内特得到20分,华莱士替补出场也有13分入帐,朗多在第四节关键时刻送出一记盖帽,芬利也出现一次失误,这让圣安东尼奥马刺队的末段反扑受阻,凯尔特人在客场以90-83险胜马刺队,凯尔特人队取得六连胜,他们连续第四次客场击败马刺队,马刺队的五连胜被终结。

  凯尔特人队的加内特得到20分和7个篮板,他还有5次助攻,阿伦得到15分和4个篮板,华莱士得到13分,朗多得到12分和12次助攻,帕金斯得到9分和7个篮板,他还有2次盖帽,皮尔斯得到8分。马刺队的布莱尔得到18分和11个篮板,帕克得到17分和7次助攻,邓肯得到16分和15个篮板,可他还有6次失误,吉诺比利得到11分,邦纳抢到9个篮板,杰弗森13投3中只得到6分。

  NBA常规赛:凯尔特人90-83马刺

加内特王者霸气压倒麦克戴斯

  杰弗森的突破扣篮让马刺队以4-2领先,阿伦连得5分,皮尔斯也命中3分,一轮10-0的攻击波让凯尔特人队以12-4领先。帕克和邓肯分别跳投命中,马刺队将分差缩小,双方之后各得6分,华莱士打3分成功,他率队以7-1的攻击波结束本节比赛,凯尔特人队首节过后以25-15领先。

  布莱尔连得6分,他带领球队以10-4的反击高潮开始第二节,马刺队将分差缩小到只有4分。豪斯命中3分,希尔连续两次上篮得手,马刺队以29-32落后。帕金斯打3分成功,阿伦和皮尔斯均两罚全中,半场前2分20秒时凯尔特人队以41-32领先。吉诺比利和帕克合力得到7分,帕金斯两次上篮得分,加内特也跳投命中,凯尔特人队在半场结束时以47-39领先。

  凯尔特人队的阿伦和帕金斯各得到9分,加内特得到8分和4个篮板,皮尔斯得到7分;马刺队的帕克得到9分,吉诺比利得到7分,邓肯得到6分和10个篮板。

  加内特率队以6-2的攻击波开始第三节,凯尔特人队以53-41领先12分。马刺队暂停后帕克和邓肯分别进攻得手,但他们的防守无法限制住凯尔特人队的进攻,两队交替涨分,绿衫军依旧保持两位数领先,加内特跳投命中,本节还有4分钟时凯尔特人队以64-51领先。希尔四罚全中,吉诺比利命中3分,他们率队打出一轮12-7的反击高潮,马刺队将分差缩小到8分,华莱士命中一记准压哨3分,这让凯尔特人队前三节过后以74-63领先。

  第四节开始后两队各打成三次进攻,帕克两次进攻得手,布莱尔跳投命中,马刺队将比分追至75-81。朗多和加内特分别进攻得手,布莱尔两次上篮得分,他又补篮得分,终场前2分47秒时马刺队以81-85落后4分。朗多关键时刻跳投命中,马刺队暂停后,杰弗森跳投命中,他们还有继续缩小分差的机会,可惜帕克的上篮被朗多封盖,马刺队只好采取犯规战术。

  皮尔斯两罚一中,终场前16.3秒时凯尔特人队以88-83领先。马刺队短暂停后,邓肯将球分到右侧底角,芬利接球命中3分,可惜他在接球时右脚踩到了边线,进球无效,马刺队只好继续犯规,豪斯两罚全中,凯尔特人队以90-83获胜。

  凯尔特人队首发阵容:朗多、阿伦、皮尔斯、加内特、帕金斯

  马刺队首发阵容:帕克、博甘斯、杰弗森、邓肯、麦克代斯

 

责编:宋妍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报