央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

阿联即将恢复全队训练 中国易有望下周重返赛场

CCTV.com  2009年12月02日 09:24  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间12月2日消息,据《新泽西新闻》透露,篮网队的力量房中,易建联和训练师正在进行单独的训练,阿联平躺在器械上,在训练师的辅助下一次又一次的举起杠铃,汗水沿着他的脸颊滚落下来。

    因为大腿内线韧带拉伤,易建联目前还没有恢复全队的合练,可他一直也没有停止训练。虽然下肢不能负重,但他一直在加强自己的上肢力量。现在,易建联的腿部伤势已经有了很大的进步了。

    据篮网队透露,易建联目前恢复得非常不错,如果一切顺利,他在本周末就能重新和球队一起进行全队合练了,并且有望在下周复出,重新回到赛场。

    在易建联受伤的这段日子里,篮网队经历了非常糟糕的一段时间,目前他们仍然17连败,未尝胜绩,主教练弗兰克也最终没能逃脱下课的命运。原来的总经理范德维奇现在已经接过了主教练的教鞭。范德维奇是亲手把阿联从雄鹿交易过来的人,他一直对易建联的未来非常看好。如果易建联能够早点回归,他也将给篮网带来很大的帮助,并且有望率领球队走出目前的连败颓势。

    除了易建联之外,纳胡拉目前也已经恢复了训练,篮网正在往好的方向发展。

责编:谭启喆

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报