央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

广药集中面目全非 11人离队彭伟国任教练组长

 

CCTV.com  2009年12月01日 08:39  进入体育论坛  来源:北京晨报  

  今天上午,受反赌风暴重创的广药足球队将在广州白云山基地重新集结。据广药托管小组组长、广州市足协秘书长谢志光介绍,球队将由彭伟国暂时担任球队教练组组长,在未来的一段时间内带领球队训练。

  对于球队的未来,广药球员的普遍声音是不管处罚的结果如何,他们都将接受。一位球员说:“对于球员来说,不管踢中超还是中甲,都只能接受。都是踢球,但求做好自己就是了。”

  目前,托管小组已经确定将原广药的8名球员挂牌。这8人分别是卢琳、黄志毅、曹梓杰、徐亮、周麟、张思、王小诗、谭宁,其中徐亮、周麟、王小诗都是沈祥福的旧部,在沈祥福已确定前往亚泰执教后,3人被甩卖也在意料之中。值得注意的是卢琳、黄志毅、曹梓杰这3名球员是在广州队效力多年的本土球员,将他们挂牌出售被认为是为在被宣布降级之前甩卖球员而套现。上述被挂牌的球员基本上都是球队主力,现在的广药队实际上已经分崩离析。而本赛季3名租借来的球员李本舰、胡兆军和崔威也返回各自俱乐部。

  另据了解,广州医药集团已经确定在下赛季将不再作为俱乐部的股东,而单纯成为球队赞助商。

相关新闻:

湖南湘潭查获涉案6亿赌球案 足协被指深陷泥潭
中国足坛如何建立新秩序? 三招让赌球无所遁形
足协讨论中超准入避谈赌球 欠薪球队限期整改
原辽足老板张海狱中欲立功 称握多国脚赌球证据
杨旭曝赌球前曾请示领导 若个人行为至少三年
崔大林:不惜代价挤破赌球脓包 追查到底不手软

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报