央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

帕托自曝非红黑球迷 留米兰5年不去切尔西

 

CCTV.com  2009年11月30日 08:56  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 11月28日,AC米兰前锋帕托接受了意大利媒体《晚邮报》的专访。面对主持人的询问,这位红黑小将谈到了他的家庭生活和转会传闻,还提到了加图索近期遇到了风波。

  话题从穆里尼奥近期的一番言论开始,葡萄牙人日前表示,“现在的年轻人满脑子都是法拉利!如果巴洛特利是红黑球迷,帕托就是蓝黑球迷!”帕托不认同蓝黑主帅的说法。“我现在已经结婚了,我计划组建一个完美的家庭,现在我20岁,目前我最感兴趣的就是家庭!我是科罗拉多!我不是蓝黑球迷,是巴西国际球迷。在巴西,这支队的球迷叫做科罗拉多。”

  刚满20岁的帕托目前已经成为莱昂纳多麾下的重臣。面对压力,帕托表示,“我们必须要有主见,做正确的事情,然后还要听取建议。”他还谈到了和莱昂纳多的第一次碰面,“我记得很清楚。那是在里约热内卢机场,我刚参加完巴西U-16的一场比赛。我认出了他,但不好意思打招呼。他拍了拍我的肩膀,建议我不要太早离开巴西国际,当时许多豪门想买我。”

  至于他和切尔西之间的转会传闻,帕托表示,“我最近刚签了新约。”当主持人追问,“从现在到2014年,你能展望未来5年吗?”帕托开玩笑的说,“在我看来,我还会在这里接受采访。我会和现在一样。期间,我希望和AC米兰赢得许多荣誉。”《改革派》曝料,切尔西准备在冬歇期报价5800万欧元引进帕托。他很快排除了转会的可能性,“我在AC米兰挺好!”

  加图索炮轰俱乐部是不容回避的话题。对于这位红黑前辈,帕托充满了敬意。“他是个伟大的人,场内场外都是如此。加图索是我们所有球员的楷模。只要他的身体情况100%恢复,加图索就能开始踢球。现在我和他并肩作战,未来我不清楚。”谈到红黑队副,帕托显得很谨慎。至于AC米兰,帕托说,“我们是优秀的球队,我们能有好的表现,我们能赢得一切。”

相关新闻:

AC米兰已草签明夏首援 东欧天才曾创惊人纪录
[视频]欧冠小组赛第5轮 AC米兰1-1马赛下半场
[视频]欧冠小组赛第5轮 AC米兰1-1马赛上半场
[视频]意甲第13轮 AC米兰VS卡利亚里 下
[视频]意甲第13轮 AC米兰VS卡利亚里 上

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报