央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

孙悦进攻不畅化身魔术师 助奥神胜丹麦冠军

 

CCTV.com  2009年11月30日 07:33  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯 北京时间11月29日成都国际男篮邀请赛继续进行,奥神男篮再次迎战丹麦冠军巴肯熊队。孙悦本场比赛进攻不畅,但是送出9次助攻,球队以110-88大胜对手。

  全场比赛孙悦得到6分4篮板9助攻3盖帽3抢断,金鑫25分4助攻,佩斯19分7助攻,李伟11分4篮板,海伍德12分5篮板,张松涛6分7篮板,杰米尔29分8篮板。

  首节比赛,奥神队继续派上孙悦担纲首发,而双方在开局后就开始了三分互射,奥神外援佩斯表现抢眼。随着比赛的进行,孙悦再次爆发出自己的防守实力,他不仅几次抢断对手的皮球,而且成为奥神快攻的发动机。首节比赛结束奥神以27-19领先。

  而第二节开始后,巴肯熊队加强了防守,奥神队命中率逐渐下降,双方比分进入胶着阶段,随着比赛的进行,巴肯熊队逐渐将比分追为43-42。此时奥神男篮进行了调整,对于对手的防守更加果断,在孙悦的带领下,奥神队进攻有所回暖,双方分差再次被拉开,奥神队半场结束以56-51领先。

  易边再战,巴肯熊队在内线方面频频得分,依靠克里斯托弗的篮下强打,双方比分变为56-56。奥神随后加强了防守,同时在外线方面有所建树,孙悦率领球队发起进攻潮,双方比分交替上升,第三节结束时,奥神队78比72巴肯熊。

  末节比赛,孙悦终于拿下本场比赛的第一个2分,随后在一次快攻时上演精彩的空中接力。在率领球队一波10-2进攻高潮后,奥神队领先优势明显,孙悦下场,奥神派上替补,最终以110-88战胜对手。

  奥神首发:孙悦、佩斯、李伟、张松涛、杰米尔

责编:宋妍

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报