央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

利物浦欲弃巴贝尔 拜仁有望成荷兰边锋新东家

 

CCTV.com  2009年11月29日 21:45  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:在利物浦欧冠联赛遭淘汰之后,包括主教练贝尼特斯和核心球员托雷斯、杰拉德在内的许多人都表达了“与俱乐部风雨同舟”的心愿。然而替补席上荷兰小将巴贝尔却说了一些不顺耳的话,荷兰人在接受《太阳报》采访时,不仅抨击了主教练贝尼特斯不肯重用自己的做法,而且还指出利物浦更衣室的气氛并不融洽,自己与荷兰老乡库伊特的关系尤其不好。

  显然,巴贝尔的言论激怒了贝尼特斯,据英国《世界新闻报》消息,利物浦可能会在冬季转会窗开启后将球员租借送往拜仁。

  对此,一位利物浦俱乐部内部人士向记者透露:“自从巴贝尔发布这番言论之后,贝尼特斯显然已经开始放弃巴贝尔了。他理解他的心情,但他早已经不止一次对巴贝尔说过,想要踢主力必须拿出你的本事出来。在比赛中,他只会派遣他心目中最好的11名球员上场比赛。” 

相关新闻:

利物浦欧冠出局该怪谁 贝尼特斯难为无米之炊
[访谈]一代枭雄利物浦缘何迅速没落
[视频]利物浦小将出彩 恩戈门前脚后跟垫射破门
[视频]妖童破门 利物浦取胜仍出局将战欧联杯
欧冠全赛果:巴萨赢球 阿森纳出线利物浦出局
利物浦欲在冬歇期租借范尼 禁区之王或回英超

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报