央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

金球奖10人名单周日揭晓 1日定得主6日颁大奖

 

CCTV.com  2009年11月28日 09:02  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  一年一度的欧洲金球奖即将揭晓。作为这一奖项的评选方,《法国足球》杂志日前在官方网站上发表声明指出,本周日,该杂志会公布2009年金球奖的最后10人入围名单。当地时间12月1日,将公布最终得主,12月6日予以颁奖。

  10月中旬,《法国足球》已经率先披露了金球奖30人候选人名单。该机构在官网上披露,法国当地时间本周日(11月29日)上午11点(北京时间11月29日18点),在其官方网站上公布2009年欧洲金球奖的最后10个竞争者的名单。

  当地时间12月1日,《法国足球》将公布最后的金球先生得主,以及具体的选票情况。当地时间12月6日,将进行相关的颁奖仪式。

相关新闻:

西媒爆哈维赢得铜球奖 金球之争梅西压倒C罗
“女贝利”看好梅西揽金球 自传爆女足潜规则

 

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报